Wolfenstein: The New Order вышла на прошлой неделе и сразу вырвалась в чарты продаж по всему миру... также как и в пиратский топ скачиваний.
Согласно сообщению от TorrentFreak, шутер нелегально скачали более 100 тысяч раз. И это серьезное достижение для пиратов, учитывая массивный размер Wolfenstein – 43.6 Гб.
Интересно, что большую часть файла занимают некомпрессованные текстуры. Предполагается, что это один из способов борьбы с пиратством. Однако это не официальная версия.
Забавно, что некоторые игроки, которые думали о скачивании нелегальной копии, увидев вес файла, писали, что уж лучше купят игру на диске когда цена спадет на 30%.
"Я собирался скачать игру, но когда увидел размер и прикинул, сколько времени займет скачивание, то лучше я куплю ее в Steam. Ушло около 2 часов на 40+ Гб и патч."
Неужели это новый способ борьбы с нелегальным контентом? Делать игры огромного размера?
Wolfenstein: The New Order спиратили более 100 тысяч раз
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

что собсно я и сделал с их воч догсомelectrifying писал(а):Но тогда юбисофт пойду на помойку.Nihiluum писал(а):единственный способ борьбы- делать нормальные игры без косяков и геммораНеужели это новый способ борьбы с нелегальным контентом? Делать игры огромного размера?![]()

почему?Nihiluum писал(а):в пиндосов хуевый инетПолотенце писал(а):бля да ща в любой деревне 100/100, хуль там ее скачиватьЯ собирался скачать игру, но когда увидел размер и прикинул, сколько времени займет скачивание
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати а как выглядит дисковое издание вульфика на пика, скок дисков?

Несколько последних исследований показали, что в США самая низкая скорость интернета во всем передовом мире, к тому же, цены на него самые высокие.Полотенце писал(а):почему?Nihiluum писал(а):в пиндосов хуевый инетПолотенце писал(а):бля да ща в любой деревне 100/100, хуль там ее скачиватьЯ собирался скачать игру, но когда увидел размер и прикинул, сколько времени займет скачивание
Монополяя потому что

- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Ебать дауны.electrifying писал(а): "Я собирался скачать игру, но когда увидел размер и прикинул, сколько времени займет скачивание, то лучше я куплю ее в Steam. Ушло около 2 часов на 40+ Гб и патч."

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer
- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
конечно же лучше ждать пол года на скидку 30 процентов, чем потратить день или два на скачивание с медленным инетом и играть через 2 дня, нет лучше ждать пол годаelectrifying писал(а): Забавно, что некоторые игроки, которые думали о скачивании нелегальной копии, увидев вес файла, писали, что уж лучше купят игру на диске когда цена спадет на 30%.

Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Бля, он ретард?electrifying писал(а): Я собирался скачать игру, но когда увидел размер и прикинул, сколько времени займет скачивание, то лучше я куплю ее в Steam.