Игру Uncharted 4 представят широкой публике 9 июня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Команда Naughty Dog привезет игру Uncharted 4 на выставку Е3. Как стало известно, анонимный источник утверждает, что в студии полным ходом ведется подготовка к демонстрации игры на публике.
Презентация новой игры запланирована на 9 июня во время пресс-конференции Sony Computer Entertainment. И несмотря на уход ключевых сотрудников Naughty Dog, проект продолжают активно разрабатывать.По слухам атмосфера в Uncharted 4 будет более темной, чем в трех предыдущих играх. Более того, в игру добавят больше контента «для взрослых», по сравнению с предыдущими сериями. Рейтинговая комиссия присваивала всем трем предыдущим играм рейтинг 12+, в то время как четвертая часть может получить оценку 18+.
По данным, команда Naughty Dog параллельно трудится над еще двумя проектами. Один из них — The Last of Us: Remastered, обновленная версия оригинальной игры для PlayStation 4. По слухам команда также трудится над полноценным продолжением серии.
Презентация новой игры запланирована на 9 июня во время пресс-конференции Sony Computer Entertainment. И несмотря на уход ключевых сотрудников Naughty Dog, проект продолжают активно разрабатывать.По слухам атмосфера в Uncharted 4 будет более темной, чем в трех предыдущих играх. Более того, в игру добавят больше контента «для взрослых», по сравнению с предыдущими сериями. Рейтинговая комиссия присваивала всем трем предыдущим играм рейтинг 12+, в то время как четвертая часть может получить оценку 18+.
По данным, команда Naughty Dog параллельно трудится над еще двумя проектами. Один из них — The Last of Us: Remastered, обновленная версия оригинальной игры для PlayStation 4. По слухам команда также трудится над полноценным продолжением серии.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

Мож к 4й части и че годное запилят 

Ты же выблядок, подохни.Ryse писал(а):Мыльчартед - не играUsatyYOBA писал(а): Еще год сонибоям ждать игоря
А друвклубас говно
Ну все, игорь на пс и нет![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Shauuun, да любая часть лучше биошока 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ryse, Иди нахуй, говноед 

Sony
нихуя
нихуя
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Хейтеры заснули 

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

От эта пиздаболы Gamebomb.ruРейтинговая комиссия присваивала всем трем предыдущим играм рейтинг 12+

Sony
нихуя
нихуя