Несмотря на тот факт, Dragon Age: Inquisition появится на Xbox One и PS4, как и на нынешнем поколении, Bioware стремятся сделать так, чтобы новая игра везде была хороша. Майк Лэдлоу рассказал, что студия надеется сделать идентичный геймплей вне зависимости от устройства, на котором установлена игра.
Лэдлоу говорит, что игроки нынешнего поколения не должны быть обеспокоены тем, что next-gen получит что-то лучшее. Использование Frostbite 3 должно позволить команде сделать все на отлично. Впрочем, это не означает, что все аспекты игры будут одинаковыми. Механика игры останется прежней для всех платформ, а вот визуальные эффекты на новом поколении будут выглядеть лучше. Этому есть просто объяснение — новое железо значительно лучше.
А на какой платформе собираетесь играть вы?
Dragon Age: Inquisition — идентичность на всех платформах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Самая ожидаемая мною игра в этом году!Большинство мфб'оя будет на пика мучиться с игрой,а сонибоям тут jrpg и стэлсы нравятся.Короче есть уверенность,что на ps3/4 игру куплю только я и Шон(он на пс3) 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Если завезут тактический режим как в первой части, то геймпад можно сразу выбрасывать.electrifying писал(а):идентичный геймплей вне зависимости от устройства, на котором установлена игра.

Ну в Dragon Age тоже по одному в очко долбятся. В групповушку только Геральт умеет.Dionis писал(а):куплю только я и Шон(он на пс3)

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

все равно будет хуйней про гомосеков 

surgeon1979 писал(а):все равно будет хуйней про гомосеков
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Dionis писал(а): игру куплю только я и Шон(он на пс3)
surgeon1979 писал(а): все равно будет хуйней про гомосеков