Sony анонсировала Ratchet & Clank Collection для PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Sony анонсировала Ratchet & Clank Collection для PS Vita. Коллекция будет включать в себя три игры: Ratchet & Clank, Going Commando и Up Your Arsenal. В продажу трилогия должна поступить уже этим летом. Трилогия уже вышла в виде HD-переиздания для консоли PS3.
http://www.joystiq.com/2014/05/29/sony- ... _truncated
http://www.joystiq.com/2014/05/29/sony- ... _truncated
Последний раз редактировалось Gray 29 май 2014, 19:36, всего редактировалось 3 раза.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, шо ты нос наморщил? Отличные же игры на самом-то деле. 

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

А вы чего ждали? Final Fantasy Type 0 что ли с обновлённой графикой? 

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Gray, Тут для многих не 90 на метакритике - не игра, а ты тут говоришь про порты игр. 

это вин кстате 

Buhurt_Master, но ведь люди как-то играют в RYSE и Fighter Within 
Добавлено спустя 48 секунд:
Wander, да я, если честно, от нехватки игр на Витьке не страдаю. У меня есть во что рубануться там.

Добавлено спустя 48 секунд:
Wander, да я, если честно, от нехватки игр на Витьке не страдаю. У меня есть во что рубануться там.

на psp вообще года 2 библиотеки не было, в итоге взлетела жеWander писал(а):От виты никто уже ничего нормального не ждет, забей.Gray писал(а):А вы чего ждали? Final Fantasy Type 0 что ли с обновлённой графикой?

Последний раз редактировалось ggSpaM 29 май 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Своих хороших игр на псп были единицы.ggSpaM писал(а):на psp вообще года 2 библиотеки не было, в итоге взлетела жеWander писал(а):От виты никто уже ничего нормального не ждет, забей.Gray писал(а):А вы чего ждали? Final Fantasy Type 0 что ли с обновлённой графикой?

Мракъ, да. Именно самые первые три части серии для PS2 в высоком разрешении.
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Двуличные твари - не более.Gray писал(а):Buhurt_Master, но ведь люди как-то играют в RYSE и Fighter Within![]()

Wander писал(а):Своих хороших игр на псп были единицы.ggSpaM писал(а):на psp вообще года 2 библиотеки не было, в итоге взлетела жеWander писал(а):От виты никто уже ничего нормального не ждет, забей.Gray писал(а):А вы чего ждали? Final Fantasy Type 0 что ли с обновлённой графикой?

вагон игорь вообще то

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Vita вряд ли уже взлетит.ggSpaM писал(а):на psp вообще года 2 библиотеки не было, в итоге взлетела жеWander писал(а):От виты никто уже ничего нормального не ждет, забей.Gray писал(а):А вы чего ждали? Final Fantasy Type 0 что ли с обновлённой графикой?