Epic показали как должны выглядеть некст-ген игры – как стар
Epic это та студия, которая ответственна за нынешний фейл PC/PS3/X360, её якобы прогрессивные движки превратили игры в сборник пластиковых уродцев, бегающий по намыленному в говно экрану. Её Unreal Engine 3 вышел полнейшим фейлом и ни одна игра но нём даже близко не доползла до Uncharted’a 1.Прочесть
На самом деле UE3 как графический движок - ничего в себе не держит. если там загрузить графику уровня CRYSIS то он начнет ЖУТКО тормозить, (доказано) т.к. он не расчитан для такого
С другой стороны если я бы был крупным разрабом игр, и мне бы предоставят на выбор движок анча и движок уе3 - я бы выбрал уе3 т.к. на нем игру делать намного быстрее и удобнее
популярность у3 заключается лижь в удобстве, на нем намного можно быстрее клепать игры
С другой стороны если я бы был крупным разрабом игр, и мне бы предоставят на выбор движок анча и движок уе3 - я бы выбрал уе3 т.к. на нем игру делать намного быстрее и удобнее
популярность у3 заключается лижь в удобстве, на нем намного можно быстрее клепать игры

Да нормальный UE 3 движок, если толково использовать.
Там реально может быть очень красиво (Enslaved, Batman AA, Mass Effect 2), может норм (Bulletstorm), а может и кромешно хуёво (Gears of War и грузинский шутер про полицию).
UE 4 будет ок, жалко на нём будут делать всякое говно вроде GeoW 4.
Там реально может быть очень красиво (Enslaved, Batman AA, Mass Effect 2), может норм (Bulletstorm), а может и кромешно хуёво (Gears of War и грузинский шутер про полицию).
UE 4 будет ок, жалко на нём будут делать всякое говно вроде GeoW 4.

мля о чем вы? Первый анчартед? там только вода отличная.
Прорисовка травы, задников через 2 метра от героя, пластилиновые персонажи... враги подпрыгивающие от выстрелов... ))
если сравнивать, так со второй частью
Прорисовка травы, задников через 2 метра от героя, пластилиновые персонажи... враги подпрыгивающие от выстрелов... ))
если сравнивать, так со второй частью
Последний раз редактировалось Cin-i 03 мар 2011, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
Может анриал и не самый красивый или технологичный движок, но уделать PS3 экзы еще в состоянии.
Сливзон3
, справедливости ради скажу, что это, вроде, альфа или бета версия.

VS

Ждем шедевральные гири, на этом чудо движке
Сливзон3

VS

Ждем шедевральные гири, на этом чудо движке

Последний раз редактировалось Twenn 03 мар 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
PC FOREVER
Нет смысла сравнивать игры типа GoW и Uncharted, т.к. таковых качественных отличий в графике в этих играх нету. Оба графических исполнения приблизительно на одном уровне. Эх... нету уже тех ощущений что были в начале 2000-х. Тогда с каждым годом игры совершали качественный графический скачек и каждый год выходили игры переплёвывающие все предыдущие проекты так что челюсть падала. А потом вышел Crysis и игры встали на месте. За последние 3-4 года не вышло ни одной игры которая бы действительно могла удивить. ВСЕ ИГРЫ встали на уровне графики 2007 года и дальше не двигаются.
Эххх, вот такой бы Deus Ex, и Федя доказал, что 3д мир игры наконец таки дорос до отрисованных рендереных задников и да основное внимание тут не на персонажа, а на окружение-тектуры и освещение, Epic как всегда впереди планеты всей 

скажи спасибо сраным консолям с их древним железомKerl89 писал(а):За последние 3-4 года не вышло ни одной игры которая бы действительно могла удивить. ВСЕ ИГРЫ встали на уровне графики 2007 года и дальше не двигаются.

Последний раз редактировалось gutalin 03 мар 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.