Подробности июньского апдейта для Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Подробности июньского апдейта для Xbox One.
-Поддержка внешних жёстких дисков для хранения игр и игрового контента (можно подключить два диска одновременно)
-Добавлена возможность использовать реальное имя вместе с ником для удобства общения с друзьями
-Автоматический вход в профиль игрока при включении консоли
-Новый дизайн цифрового магазина, более удобный интерфейс
5 игр в Games with Gold, аналог предложений в PS Plus.
-Dark Souls, Street Fighter 4 Arcade Edition и Charlie Murder для X360
-Max: The Curse of Brotherhood и Halo: Spartan Assault для XONE
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=824953
-Поддержка внешних жёстких дисков для хранения игр и игрового контента (можно подключить два диска одновременно)
-Добавлена возможность использовать реальное имя вместе с ником для удобства общения с друзьями
-Новый дизайн цифрового магазина, более удобный интерфейс
5 игр в Games with Gold, аналог предложений в PS Plus.
-Dark Souls, Street Fighter 4 Arcade Edition и Charlie Murder для X360
-Max: The Curse of Brotherhood и Halo: Spartan Assault для XONE
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=824953
Последний раз редактировалось FanboyHater 31 май 2014, 17:45, всего редактировалось 3 раза.

Полотенце, FeRRaRo, сонипетухов рвет с каждой новостью о боксе 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Я вижу тут тред весь прям в кишках и порваных пуканах. 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Добавлено спустя 23 секунды:
А по моему наоборотKorhog писал(а):Полотенце, FeRRaRo, сонипетухов рвет с каждой новостью о боксе

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Охлел. Где-то это я уже видел.-Добавлена возможность использовать реальное имя вместе с ником для удобства общения с друзьями

через пару лет когда взломают хакеры, они же и допилятFemshep писал(а): через сколько лет нормальный дашборд сделают?

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Ryse, Опять райз обкакался

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
кстати я не понял про автоматический вход, у меня и так автоматически входитza1Nx писал(а):Охлел. Где-то это я уже видел.-Добавлена возможность использовать реальное имя вместе с ником для удобства общения с друзьями
-Автоматический вход в профиль игрока при включении консолиА долбаящеры только сейчас родили.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Firex, а в какой обновке на пс4 игры добавят? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, зачем на сайте с лозунгом Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят. придумывать чтото умнее 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!