Uncharted 3 стал бесплатным в US PS Store. Sony отдают дань уважения серии перед показом Uncharted 4 на Е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

BlackGrishka писал(а):скорей поминальную дань ибо про серию скоро забудутBarrayar писал(а): Sony отдают дань уважения серии

один эскобар, второй - фанбойхейтер, только не говори что и ты среди этой тройки.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11

BlackGrishka, 
уж сколько времени с выхода uncharted 3 прошло, а тебя все бомбит

уж сколько времени с выхода uncharted 3 прошло, а тебя все бомбит

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Ага, прям как про серию HLBlackGrishka писал(а): скорей поминальную дань ибо про серию скоро забудут
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
как ты смеешь, хало никто не забыл, просто в мультиплеере хало 4 тяжело найти тех, кто в него играетЛукас Кейн писал(а):Ага, прям как про серию HLBlackGrishka писал(а): скорей поминальную дань ибо про серию скоро забудут

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот вот, никто не забыл, как ты пс3 слим в 2010 году покупалEscobar писал(а):твоя ебанутость никогда не потеряет актуальность

Последний раз редактировалось Barrayar 04 июн 2014, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

HL- Half-LifeBarrayar писал(а): как ты смеешь, хало никто не забыл, просто в мультиплеере хало 4 тяжело найти тех, кто в него играет

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11

причем тут хало?Barrayar писал(а): как ты смеешь, хало никто не забыл, просто в мультиплеере хало 4 тяжело найти тех, кто в него играет

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqioBarrayar писал(а):как ты смеешь, хало никто не забылЛукас Кейн писал(а):Ага, прям как про серию HLBlackGrishka писал(а): скорей поминальную дань ибо про серию скоро забудут

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Поссал на Базилио, ФанбойХейтера и Эскобара 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя