ведьмак кинцо? ебани себя калиткойggSpaM писал(а):графоновое кинцо
Спасибо что осведомил нас о своих гастрономических пристрастияхantifanboy писал(а):Cordisdie, вот говорят, не кормите троля. а я бы себя с удовольствием накормил фекалиями![]()
и приправил бы все это дело майонезном
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой
Жаль, а ведь ее все равно затмит Uncharted 4. Бедненький Witcher.Лукас Кейн писал(а):Если xорошо подадут сюжетную линию и сделают живой мир- GOTY 2015
Анчартеду потребуется для этого установить новую, сверxвысокую планку качества, как в свое время это сделала вторая часть (но эта планка, естественно, должна быть еще выше). Ведьмак же уже сулит нам огромный, живой мир, xороший геймплей, сюжет, я уверен, не подкачает. Возможно, новое слово в РПГ, кто знает.Yamaoka писал(а):Жаль, а ведь ее все равно затмит Uncharted 4. Бедненький Witcher.Лукас Кейн писал(а):Если xорошо подадут сюжетную линию и сделают живой мир- GOTY 2015
Как там в будущем? Чего с Украиной в итоге случилось?UsatyYOBA писал(а):Худшая часть говносерииYamaoka писал(а): Uncharted 4.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Огромный- да, но живой ли?Лукас Кейн писал(а): Ведьмак же уже сулит нам огромный, живой мир, xороший геймплей, сюжет, я уверен, не подкачает. Возможно, новое слово в РПГ, кто знает.
Сьеби уже голубокYamaoka писал(а): Да и если затрагивать геймплей, то witcher никогда не выделялся хорошей боевкой.
Серию больше полубили за атмосферу, которую, к слову, вторая часть сумела частично растерять, но никак не за геймплей.
Только во влажных мечтах сониопущенокDarkthone писал(а): новый анч еще даже не показали ,а он уже сливает этот польский высер