Нинтендо закрывает европейскую штаб-квартиру в Германии. 130 человек персонала остались без работы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нинтендо закрывает европейскую штаб-квартиру в Германии. 130 человек персонала остались без работы.
http://www.gamespot.com/articles/ninten ... 0-6420162/
http://www.gamespot.com/articles/ninten ... 0-6420162/
Последний раз редактировалось Gray 06 июн 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Закроют скоро сонечку, ух закроют 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Нормальный такой билдап к Е3 

- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

NightlyRevenger,
Нинтендоскребы распродают уже
Нинтендоскребы распродают уже
Это грустно на самом-то деле. Вся эта возня означает прежде всего, что Европа перестанет получать большую часть локализованных игр. Все ништяки уйдут на запад. Не стоит забывать, что у Нинтенды регион-лок ебучий. Такшта, считаю, что это начало конца для Мариобоев из России.
za1Nx, игры для российского, немецкого, французского, и остальных европейских рынков проходили через немецкий европейский филиал Нинтендо.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Прикроют нинтендочку. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Соне закрывает нинтендовскую штаб-квартиру в германии. Ох прикроют скоро сонечку.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

а я собрался покупать ВИЮ 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Нинтендо вообще как-то непонятно себя ведёт на европейском рынке. Складывается ощущение, что он их по большей части никогда и не интересовал. Хотя бы если взглянуть на список нелокализованных игр...
Вот взял я Wii и весь перечень игр, которые меня заинтересовали уложился в десяток. А потом быстренько быстренько вся поддержка была свёрнута. С Wii U похоже ситуация будет ровно такая же.
Вот взял я Wii и весь перечень игр, которые меня заинтересовали уложился в десяток. А потом быстренько быстренько вся поддержка была свёрнута. С Wii U похоже ситуация будет ровно такая же.
Loading...
trionghost, ну, следует помнить о печально известной истории с Dendy и Стиплером, после которой Нинтендо вообще зареклись связываться с нашим рынком. В Европе-то там всегда у них нормально всё было. А вот до нас лишь серый импорт доезжал. С появлением Wii всё начало меняться, даже игры маломальски, но начали локализовывать для русской аудитории, правда переводили всякий трэшак вроде кошечек, собачек и прочей дребедени для маленьких детей, а крупные проекты оставались за бортом. Wii U вроде ещё улучшила ситуацию с русским рынком - крупные проекты Нинтендо переводить начали на русский прямо в первый день продаж. Но тут уж у них не заладилось с запуском консоли. Ещё и конкуренты палят из всех орудий... Такие дела.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

А что мешает её купить?surgeon1979 писал(а):а я собрался покупать ВИЮ
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.