Хотя в new super mareva bros на вии более-менее нормальный кооп сделали, но какого черта там у второго игрока отнимают жизни

Ютубом и прочим ребенка не обмануть, почти сразу понимает что играет не он

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
ну у него опечатка про фрейду, он уж сам не знает кто он ребенок или вотDim4ik писал(а):Для тупых и для детей это разные вещи.![]()
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
Rayman Brain Games
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Ну я с ее реакции в шоке. Сам в ее возрасте вроде более-менее в денди играл, а эта в мареве боится врагам на голову прыгать или вообще забывает управление из 2 кнопок (а в утках вообще чисто sixaxis)Dim4ik писал(а): Для тупых и для детей это разные вещи
Тогда ищи игры не на реакцию.Firex писал(а): Ну я с ее реакции в шоке. С
Квесты, пошаговые, игры с эксплорингом.Firex писал(а):Пошаговые?Dim4ik писал(а):Тогда ищи игры не на реакцию.Firex писал(а): Ну я с ее реакции в шоке. С
От таких игр дибилы вырастают. Лучше не советуй.caramba писал(а): Игры от алавар
Ну тогда легоигрухи, как выше сказалиFirex писал(а):Но там везде можно умирать и проигрывать. Я бы с радостью заплатил баксов 5 за фрут нинжу совсем без бомб, а то дзен мода малоCRaZy писал(а):Казуальное дерьмо на планшетиках работает очень даже