Демонстрация project morpheus на шоу Джимми Феллона.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Демонстрация project morpheus на шоу Джимми Феллона.
http://www.youtube.com/watch?v=i-hhMCMTU_Q
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
От такой простой демки ведущий охренел. Что будет от нормальной игры.
http://www.youtube.com/watch?v=i-hhMCMTU_Q
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
От такой простой демки ведущий охренел. Что будет от нормальной игры.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июн 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Форест обещают под морфей. Карс и ДК.zibada писал(а):Dimok-chan писал(а): Что будет от нормальной игры.
ничегоDimok-chan писал(а): project morpheus

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

как хочешь. Это мессия для пекарей.Femshep писал(а):говноаркадкаDimok-chan писал(а): Форест
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 июн 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Соснул этот морфеус у окулуса 
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
А сонибоям опять скормили говна, которое к тому же еще лагать в 3д режиме будет

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Потребительская версия, 'Oculus Rift Consumer Version' (CV1), находится на стадии доработки. Планируются улучшения трекера, увеличение разрешения до "выше, чем 1080p"
Вот винище будету Sony используется LCD-дисплей, у Oculus Rift — OLED-дисплей

А сонибоям опять скормили говна, которое к тому же еще лагать в 3д режиме будет

- Dimok-chan

UsatyYOBA, так и будут еще 10 лет "дорабатывать". Усмири свой пожар.

- Dimok-chan

UsatyYOBA, купили 10 человек этот набор. Гордись.

у окулус рифта разве чтоFoggySoap писал(а): По крайней мере, у этого девайса будет адекватная поддержка

У морфеуса поддержка в этих движках не заявленаПоддержка в средах разработки
CryEngine
UDK
Unity
Unigine
Source
CopperCube
Unreal Engine 3 и 4

- Dimok-chan

в движки будешь играть?UsatyYOBA писал(а):у окулус рифта разве чтоFoggySoap писал(а): По крайней мере, у этого девайса будет адекватная поддержка![]()
У морфеуса поддержка в этих движках не заявленаПоддержка в средах разработки
CryEngine
UDK
Unity
Unigine
Source
CopperCube
Unreal Engine 3 и 4

И что означает поддержка движков выводящего девайса?

А толку от этих движков, если крупным студиям наплевать? Ну портанут какой-нибудь ХУИНДИ-ХОРРОР на юнити, и то хорошо.UsatyYOBA писал(а):
Цитата:
Поддержка в средах разработки
CryEngine
UDK
Unity
Unigine
Source
CopperCube
Unreal Engine 3 и 4
У морфеуса поддержка в этих движках не заявлена
Что значит наплевать, как раз именно на окулус и не наплевать.FoggySoap писал(а): А толку от этих движков, если крупным студиям наплевать?

А на морфеус всем похуй

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И насчет поддержки, для окулуса существуют сторонние драйвера, которые добавляют его поддержку в почти любую игру.
Так что хочешь ты этого или нет, но морфеус соснул

Даже идиотам понятно что для пк 3д навороченней будет.Но у Сони ниже цена и не нужен апгрейд железа.Проблема в том,что новые движки пс4 даже в 2д не тянет нормально-во всех играх на новых движках ,а их всего 2(киллза и SS) 30fps.Хотя,некот.разрабы заявили,что Морфей будет использоваться с хорошей оптимизацией и не потребует подвигов от железа пс4-уберут из памяти невидимые объекты например без потери кач-ва 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов