Экранка демонстрации Unreal NextGen
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В сети появился ролик, правда снятый на телефон, демонстрации новой версии движка Unreal Engine. Выглядит безумно круто, где-то на уровне CG к Final Fantasy Versus 13.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 04 мар 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

:fighting:
Оптимизация творит чудеса. =) При идеально ровных руках у разрабов и х360, и пс3 тебе и не такое потянут.не потянут такую графу,нэ?

Последний раз редактировалось Femshep 04 мар 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
И пример Uncharted 2Programmer писал(а):Оптимизация творит чудеса. =) При идеально ровных руках у разрабов и х360, и пс3 тебе и не такое потянут.не потянут такую графу,нэ?

Нынешнее поколение всё показанное не сможет. Придётся ждать следующего поколения, примерно через два года. Ну, как раз к этому времени, я думаю, созреют до выпуска в свет данного движка.
Если оптимизировать и резать до нынешнего поколения - получится тот же UE3.
Если оптимизировать и резать до нынешнего поколения - получится тот же UE3.
Мариобой.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Для некст гена слабо, для карент гена слишком круто. ЭТо скорее уровень современных ПК, не сомневаюсь что при отличной оптимизации(как это делается в тех же пс360 экзах) современное комп. железо смогло бы потянуть такую графику. Но при нынешнем положении дел в индустрии врятли кто то возьмется делать дорогую ПК ориентированную игру, Крайтеки в 2007 пытались и не сказать что успешно в итоге свалили на консоли, другие дураки врятли найдутся.
Последний раз редактировалось Destructman 04 мар 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
смешно читать топик.. попаболь и слёзы на глазах бедных консольщиков, заявляющих "да фигня такое и на пс3 есть", а на пс3 мы только и видим
.
ролик настолько эпичен, насколько это можно представить, пк онли очевидно же, боги ликуют, консолота плачет и батхёртит

ролик настолько эпичен, насколько это можно представить, пк онли очевидно же, боги ликуют, консолота плачет и батхёртит

Да в общем похрен, нэ? Я в который раз сейчас прохожу первый МГС... на первой плоечке... и счастлив, ибо же это шедевр, и заставляет думать о высоких чувствах.
А если игра говно - какую ты графику не прикрути, говном она и останется. Как гламурные дуры, накрашенные с ног до головы - а в душе пусто.

А если игра говно - какую ты графику не прикрути, говном она и останется. Как гламурные дуры, накрашенные с ног до головы - а в душе пусто.

А как же лесенки из пикселов... ?на ёбаном вии мы вообще нихуя не видем

Последний раз редактировалось s_ninja 04 мар 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

техно демка мощности мало жрет . Запустить бы эту демку с 10 персами в онлайне ,то лаги будутThe Beast писал(а):И пример Uncharted 2Эта техно дема смотрит на анч как на

дай бог 5 фпс будет.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?