Итог: Killzone 3 – WIN! Bulletstorm – слит в говно окончательно! Клиффи – лососнул тунца!

kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Булетшторм ни на что не претендуя доставляет лулзы, а киллзоны, как раз, и считаю серьезной игрой только "подростки, которые не дрочили года два".a-1293 писал(а):Не удивительно
я честно пожалел что купил булетшторм для ПК (700 р), конечно игра хорошая и оригинальная, но по мне игра для подростков которые не дрочили года два, кз3 куда по серьезней будет, хоть и более похож на другие шутеры
Линейный шутан - лучшая игра поколения?Geman писал(а):FixБулетшторм ни на что не претендуя доставляет лулзы ПКебам
А истинные геймеры, наслаждаются шедевром, претендующим на одну из лучших игр поколения.
Да.Линейный шутан, с увлекательным сюжетом, отличным AI, лучшей графикой, интереснейшим и разнообразным геймлеем.Линейный шутан - лучшая игра поколения?
Ну у любителей фермы и прочих социалок, серьезные игры конечно вызывают некую неприязнь.И да, серьезней этой игры только Чак Норрис
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Преувеличение и неадекватность в суждении - стандартный ответ сониеба. В игре не задевается ни одной актуальной темы и не присутствует ни одной оригинальной сюжетной идеи. Только пафос, мат и жестокость - это серьезно только для школоты.Geman писал(а):Да.Линейный шутан, с увлекательным сюжетом, отличным AI, лучшей графикой, интереснейшим и разнообразным геймлеем.Линейный шутан - лучшая игра поколения?
Хотя что я рассказываю об этом ПКебукоторый кроме крайзиса, где ничего из выше перечисленного нету(кроме может быть графического исполнения, хотя его напрочь убивает дизайн
), ничего не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: 529 579 проданных коробочек Killzone 3 за 5 дней, и всего лиНу у любителей фермы и прочих социалок, серьезные игры конечно вызывают некую неприязнь.И да, серьезней этой игры только Чак Норрис
Даже если так, то на хотя бы есть о чем судить.Все же игры есть.Преувеличение и неадекватность в суждении - стандартный ответ сониеба. В игре не задевается ни одной актуальной темы и не присутствует ни одной оригинальной сюжетной идеи. Только пафос, мат и жестокость - это серьезно только для школоты.
, да?школоты
Ага, вот только "лулзы" буллетшторм способен доставить только вышеупомянутым подросткамAcolnahuacatl писал(а): Булетшторм ни на что не претендуя доставляет лулзы, а киллзоны, как раз, и считаю серьезной игрой только "подростки, которые не дрочили года два".
Нет. Смотрим чарты предзаказов и горько плачем.The Beast писал(а):крайзис 2 от нечего делать побъёт этот результат
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вполне возможно ,если конечно он на 3 платформах гуляет .Но лучше срайзис не станет .The Beast писал(а):крайзис 2 от нечего делать побъёт этот результат
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Откорректировал немного. А что еще в играх важно кроме игрового процесса? Ведь это же игры. Серьезность? В играх? Хе-хе-хе - ке-ке-ке)))Geman писал(а):Даже если так, то хотя бы есть о чем судить.Все же игры есть.Преувеличение и неадекватность в суждении - стандартный ответ сониеба. В игре не задевается ни одной актуальной темы и не присутствует ни одной оригинальной сюжетной идеи. Только пафос, мат и жестокость - это серьезно только для школоты.
Актуальной темы(о чем это ты вообще?)?Оригинальной сюжетной идеи?
Так вот что требуется пкебам в играх.Конечно...Геймплеей-то важен для, да?школоты