Dead Rising 3 тест fps
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Похер на этот трэш.А вот то,что Мортал Комбат на пк выходит-это сильный удар по консольным играм.Неужели пк рынок игр оживает?Хотя экзов на пк по прежнему нет-одни ммо,симуляторы и стратегии.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

вот ток первые кандидаты это тохдом и эддисон, хотя второй эпичнее офкPirate писал(а):stig09, скажи это Габену![]()
kotik, думаю со временем группа почистится - все-таки из-за того, что нюфаков легко принимают рано или поздно встанет вопрос о чистке и полетят головушки позорящих группу

время для революции тоже когда-нибудь настанетkotik писал(а): вот ток первые кандидаты это тохдом и эддисон, хотя второй эпичнее офк

по-моему уже виден достойный кандидат на пост лидера в лице NightlyRevenger, который по сути и вернул меня в группу

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

Ты ведь сам был в пк-группе, чтоже поменялось с тех пор, что ты о ней так поешь?kotik писал(а): негоже шквариться в пк-курятнике

например вернули квидикса и очередного нюфака приняли, продолжают держать душевно больного сосискуJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ты ведь сам был в пк-группе, чтоже поменялось с тех пор, что ты о ней так поешь?kotik писал(а): негоже шквариться в пк-курятнике

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

Достойнее тохдома не было и нетPirate писал(а): по-моему уже виден достойный кандидат на пост лидера в лице NightlyRevenger, который по сути и вернул меня в группу

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

я вышел, пк-группа развалиласьJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Ты ведь сам был в пк-группе, чтоже поменялось с тех пор, что ты о ней так поешь?kotik писал(а): негоже шквариться в пк-курятнике