Действие продолжения «Аватара» развернется под водой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Не, я сходил на 3д, ниче так было, главное понял в чем соль где-то через часа три после просмотра.
Недавно показывали по телеку - это пиздец, они там все как пластилиновые были
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Это им разъебали дерево, теперь они уплыли в раковины жить?
Теперь будет русалочка vs navis vs людишки?
Недавно показывали по телеку - это пиздец, они там все как пластилиновые были

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Это им разъебали дерево, теперь они уплыли в раковины жить?
Теперь будет русалочка vs navis vs людишки?

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Теперь они в Титанике будут жить.Это им разъебали дерево, теперь они уплыли в раковины жить?
Фас !

- Big-Boss-Kursk
- Нуб
- Рега: 10 мар 2011, 12:00
Этот фильм нужно оценивать по двум основным критериям: Качество картинки (уровень спецэффектов) и конечно же звук, особенно это касается обладателей дорогой аппаратуры с возможностью послушать оригинальный звук в формате DTS HD Master Audio!!! На сегодня, нет круче качества Видео ряда, который мы можем получить, имея ввиду Blue-ray издание Аватар, сравнивая его с уже вышедшими до него или после Blue-ray изданиями других фильмов!!!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Думаю вторая часть тоже не подведёт!!!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А что касается технологии 3D, то она находится ещё в сыром виде и пройдёт не один год, когда мы увидим настоящее 3D, не используя очки!!! Первые модели 3D телевизоров, которые не используют очки должны появиться в продаже в конце 2011 года!!! Ждёмс!!!
А что касается технологии 3D, то она находится ещё в сыром виде и пройдёт не один год, когда мы увидим настоящее 3D, не используя очки!!! Первые модели 3D телевизоров, которые не используют очки должны появиться в продаже в конце 2011 года!!! Ждёмс!!!
- cosinus46rus
- Нуб
- Рега: 10 янв 2010, 16:21
Big-Boss-Kursk писал(а):Этот фильм нужно оценивать по двум основным критериям: Качество картинки (уровень спецэффектов) и конечно же звук, особенно это касается обладателей дорогой аппаратуры с возможностью послушать оригинальный звук в формате DTS HD Master Audio!!! На сегодня, нет круче качества Видео ряда, который мы можем получить, имея ввиду Blue-ray издание Аватар, сравнивая его с уже вышедшими до него или после Blue-ray изданиями других фильмов!!!
аудиофил дэтэктэд!

- Big-Boss-Kursk
- Нуб
- Рега: 10 мар 2011, 12:00
cosinus46rus писал(а):Ты же знаешь, что я в этом Маньяк!!!Big-Boss-Kursk писал(а):Этот фильм нужно оценивать по двум основным критериям: Качество картинки (уровень спецэффектов) и конечно же звук, особенно это касается обладателей дорогой аппаратуры с возможностью послушать оригинальный звук в формате DTS HD Master Audio!!! На сегодня, нет круче качества Видео ряда, который мы можем получить, имея ввиду Blue-ray издание Аватар, сравнивая его с уже вышедшими до него или после Blue-ray изданиями других фильмов!!!
аудиофил дэтэктэд!
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Новость баян. Аватар - охуенное кино