Right now there are no plans on Nintendo titles
Suda51: в последнее время люблю играть на 3DS, но никаких планов по созданию игр для консолей Nintendo у меня нет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Новость как новость 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

вот так новость! 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Freaking Bsod
- Графоман
Пушо с продаж не хватит денег на героин, это тогда надо на всех платформах выпускатьDaggerfall писал(а):Freaking Bsod, Даже наркоманы не хотят делать игры для Кукарендо.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

пускай на аффалиниум переходит.Freaking Bsod писал(а):Пушо с продаж не хватит денег на героин, это тогда надо на всех платформах выпускатьDaggerfall писал(а):Freaking Bsod, Даже наркоманы не хотят делать игры для Кукарендо.![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Freaking Bsod
- Графоман
Тогда сможет выпускать игры даже на витеБарнаульский Пищевик писал(а):пускай на аффалиниум переходит.Freaking Bsod писал(а):Пушо с продаж не хватит денег на героин, это тогда надо на всех платформах выпускатьDaggerfall писал(а):Freaking Bsod, Даже наркоманы не хотят делать игры для Кукарендо.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Уже плевать, т.к. скатился до разработок ф2п игр. 

Он для Wii сотворил шедеврище в виде дилогии No More Heroes. А эти жиды из Нинтенды ему даже девкит не прислали. У меня бы после такого тоже никаких планов не было.
SENATOR,
С одной стороны у нас именитый разработчик игр, который заявляет, что любит играть на 3DS в игры. С другой какой-то пекарь говорит, что на 3DS нет игр, хотя у него 3DS даже и нет вовсе.
Это как жопу с пальцем сравнивать.
CRaZy,
Хуясно.)))))))))
SENATOR,
О каких играх на 3дс идет речь?
С одной стороны у нас именитый разработчик игр, который заявляет, что любит играть на 3DS в игры. С другой какой-то пекарь говорит, что на 3DS нет игр, хотя у него 3DS даже и нет вовсе.
Это как жопу с пальцем сравнивать.
CRaZy,
Ясно
Хуясно.)))))))))
Мариобой.

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Dr PSX, Лучше бы платинумам, а не всяким судам, заплатили.