Fun Bits Interactive работает над игрой для PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- electrifying
- Графоман
- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4

Создатели Escape Plan для PS Vita и PS4 работают над новым проектом для второй, при этом разработка ведется на собственном игровом движке, а не на Unity, как это было с Escape Plan.
Последний раз редактировалось electrifying 29 июн 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Второй чего?electrifying писал(а):Создатели Escape Plan для PS Vita и PS4 работают над новым проектом для ВТОРОЙ...

XBOCT, а чего это у тебя так от меня бомбит, дружок?
Ну дебильно выстроена фраза же.

Последний раз редактировалось Gray 29 июн 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
XBOCT, да ладно тебе. У тебя жопа накалилась, мы же все это понимаем. 

XBOCT, ну вот, видишь, сколько говна в тебе накипело? Как же ты держался всё это время? 

Носи с удовольствием, дружок.XBOCT писал(а):Да ещё мне и пред дали

http://2church.ru/Gray писал(а):Второй чего?electrifying писал(а):Создатели Escape Plan для PS Vita и PS4 работают над новым проектом для ВТОРОЙ...

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!