Импорт прогресса в гта 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Импорт прогресса в гта 5 онлайн можно осуществить с любой пастгенной версии на любой некстген.
Например с пс3 на пк.
Или с хбокс 360 на пк.
Иные варианты вряд ли будут востребованными.
Например с пс3 на пк.
Или с хбокс 360 на пк.
Иные варианты вряд ли будут востребованными.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

360 > PS4
PS3 > Xbox One
PC <
PS3 > Xbox One
PC <

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

импотент пресса кпп 6
Давай какнить погуляем, потом пойдем ко мне, попьем кофейку и я импортирую свой прогресс в тебяtimook писал(а):Импорт прогресса в гта 5

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Импорт прогресса в гта 5

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

импорт завис, дальше не идётcoolface писал(а):Давай какнить погуляем, потом пойдем ко мне, попьем кофейку и я импортирую свой прогресс в тебяtimook писал(а):Импорт прогресса в гта 5

- Freaking Bsod
- Графоман
Ну это полный Импорт прогресса в гта 5Готичный Тролль писал(а):импорт зависcoolface писал(а):Давай какнить погуляем, потом пойдем ко мне, попьем кофейку и я импортирую свой прогресс в тебяtimook писал(а):Импорт прогресса в гта 5![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
креативно но Импорт прогресса в гта 5timook писал(а):Freaking Bsod, да у тебя Импорт прогресса в гта 5

а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

sdelay polniy...Freaking Bsod писал(а):Ну это полный Импорт прогресса в гта 5Готичный Тролль писал(а):импорт зависcoolface писал(а):Давай какнить погуляем, потом пойдем ко мне, попьем кофейку и я импортирую свой прогресс в тебяtimook писал(а):Импорт прогресса в гта 5![]()
![]()

O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

vstav svoi USB v moi portcoolface писал(а):O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Готичный Тролль писал(а):vstav svoi USB v moi portcoolface писал(а):O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Я хорошо защищен, мой анал ещё ни разу не прошивалиcoolface писал(а):O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()
![]()
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман
Эх, на форуме вон какая няшка, а войс стесняешься зайтиГотичный Тролль писал(а):vstav svoi USB v moi portcoolface писал(а):O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()
![]()
![]()

Я взломаю твой непрошитый порт методом брутфорсаtimook писал(а):Я хорошо защищен, мой анал ещё ни разу не прошивалиcoolface писал(а):O lala это то что я называю подготовкой к импортуtimook писал(а):тебе придётся стать пиратом и взломать меняcoolface писал(а):а если я добавлю поддержку?timook писал(а):я не поддерживаю данную функциюcoolface писал(а): я импортирую свой прогресс в тебя![]()
![]()
![]()
![]()