"Новые" графические "красоты" FIFA15
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
- Рега: 07 май 2013, 22:39
Кул 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Пока не покажут саундтрек, игра нахер не нужна
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Я всё никак никакую не могу взять, всегда так и получаетсяstig09 писал(а):Фифу 14 пропустил, эту возьму
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
Мда, стоило выйти графонистой версии на ПК, так все её говном считать начали. Два варианта: либо предвзятость к ПК как к народной платформе, либо тупо была повышена планка - от игры реально ждали большего
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, меня лично просто 14 разочаровала, т.к. никакого нового движка там не увидел. ПК версия старых частей в 1080р выглядела чуть ли не лучше, а в новой части еще и анимацию эмоций после гола сделали ужасно кривой. Тут включили пару опций и выдают за новую часть. Следы от дождя и анимация дыхания игроков в нормальных играх давным давно есть.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну... а на старте жаба душит. особенно для некстгена, где она 2600stig09 писал(а):Просто сразу на старте, наверное, надо брать :Barrayar:Готичный Тролль писал(а):Я всё никак никакую не могу взять, всегда так и получаетсяstig09 писал(а):Фифу 14 пропустил, эту возьму

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
Ясно. Но меня убило то, что они только к 15-й редакции додумались добавить влияние погодных условий на игруFirex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, меня лично просто 14 разочаровала, т.к. никакого нового движка там не увидел. ПК версия старых частей в 1080р выглядела чуть ли не лучше, а в новой части еще и анимацию эмоций после гола сделали ужасно кривой. Тут включили пару опций и выдают за новую часть. Следы от дождя и анимация дыхания игроков в нормальных играх давным давно есть.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
Всяких любителей фурри забыть спросилиDaggerfall писал(а):Чет не верится, что ~25 юнитов так сильно железо грузят. Хоть TressFX могли бы задействовать, а то волосы как говно выглядят.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Блять, спортсимы такая параша. Как в это вообще играть можно? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

музон делает своё делоjenya23-2 писал(а):Блять, спортсимы такая параша. Как в это вообще играть можно?

Музон можно послушать и без бегающих за мячом мужиков.Готичный Тролль писал(а):музон делает своё делоjenya23-2 писал(а):Блять, спортсимы такая параша. Как в это вообще играть можно?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.