Планируется продолжение Blade Runner от Кристофера Нолана?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Blade Runner уникальный и очень атмосферный фильм, действия которого происходят в мире после апокалипсиса. Главный герой отважно борется с репликантами, которые просто хотят выжить.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Ват?? Чем тебе атмосфера не понравилась?
Тем, что готэм в его бетменах — ни разу не готэм. Такой типичный метрополис в США. Продвинутый, современный. А вот у бёртона использованы такие пиздатые, хоть и старые, декорации, что ни на минуту не сомневаешься, что это именно готэм (если с комиксами знаком): мрачный, классический, живущий в каком-то своём мире.

Тим Бёртон охуененА вот у бёртона использованы такие пиздатые, хоть и старые, декорации, что ни на минуту не сомневаешься, что это именно готэм (если с комиксами знаком): мрачный, классический, живущий в каком-то своём мире.

Шварца можно заменить например Дуэйном Джонсоном
Из непидарасов можно найти например Стетхема и Метта Деймона
Хотя молодые актеры всякие еврейчики-лузры Майкл Серы, Джесси Эйзенберги, да Аароны Джонсоны конечно бесят
Из непидарасов можно найти например Стетхема и Метта Деймона
Хотя молодые актеры всякие еврейчики-лузры Майкл Серы, Джесси Эйзенберги, да Аароны Джонсоны конечно бесят

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Пусть снимают всяких Бэтменов против Годзиллы Спайдермена на здоровье. Но вашу ж мать, как можно переснять Блейдраннера, это пистец
ЗЫ: Продолжение не менее пистец, чем ремейк.

ЗЫ: Продолжение не менее пистец, чем ремейк.
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Diakan, То

Я вижу сходство!

А вот это уже из бёртновского бетмена. Канонично, атмосферно, круто.

Я вижу сходство!

А вот это уже из бёртновского бетмена. Канонично, атмосферно, круто.

Во-первых, Бёртоновский фильм не является оригиналом. Хотя он крут, вне сомнений. Оригинал, кстати, ближе к нолановскому фильму. Я имею в виду тот старый оригинал в комиксах и в кино, где чувак, в старости игравший тренера Рокки Бальбоа ещё по молодости лет играл Пингвина.
Во-вторых, нах заменять арни? ))) Он же вроде как возвращаеца в кино )
Во-вторых, нах заменять арни? ))) Он же вроде как возвращаеца в кино )
Hey, miss girl!..
Заводной Апельсин, чет вторая картинка не грузится
), а то, что он вместе с Шумахером сделали в 3й части - это вообще феерический пиздец.
Если нравится мрачная атмосфера Бертона - no problems (хотя по мне так в Б:Н она на много сильнее), но называть ее каноничным оригиналом лично у меня язык не повернется.
Мне нравятся первые два фильма Бертона, любимые фильмы детства. И мне нравятся новые фильмы Нолана. Оба сняли круто, по своему интерпретируя комикс, видов которого овер дохуя(в одном из которых Бэтмен давно помер)
Бертон не снимал канонично, он снимал как хотел (блядь, да у него Джокер убил родителей БрюсаКанонично, атмосферно, круто.

Если нравится мрачная атмосфера Бертона - no problems (хотя по мне так в Б:Н она на много сильнее), но называть ее каноничным оригиналом лично у меня язык не повернется.
Мне нравятся первые два фильма Бертона, любимые фильмы детства. И мне нравятся новые фильмы Нолана. Оба сняли круто, по своему интерпретируя комикс, видов которого овер дохуя(в одном из которых Бэтмен давно помер)
он вышел из шкафа, официальноXopek писал(а):Ахахахх ... Ну да конечноs_cream_y писал(а):Xopek писал(а):Из непидарасов можно найти например СтетхемаСтетхем как раз пидарас.