нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
у игры рейтинг 16+, а судя по твоему сообщению и не обоснованному хейту, ты сам недалеко ушел от 12 летнего. пекарь не игравший не в одну частьo6ed писал(а):wwe - параша для 12 летних пацанчиков
Брайн еще не так популярен как Сина же. И его время настанет.FaceConTroll писал(а):Зачем этот протеиновый мешок кинули на бокс-арт? Лучше бы Дэниела Брайна побрили и сфоткали - он хотя бы действительно рестлер, а не второсортный актёришка с парой приёмов в арсенале
antifanboy писал(а):o6ed писал(а):wwe - параша для 12 летних пацанчиков
Само шоу смотрел, будучи в 12 летним. Как эту хуету можно смотреть во взрослом возрасте теперь не понимаю.у игры рейтинг 16+, а судя по твоему сообщению и не обоснованному хейту, ты сам недалеко ушел от 12 летнего. пекарь не игравший не в одну часть![]()
криворочка блятьвсего редактировалось 2 раз(а).
мы не про шоу говорим, дубина, а про игру. а хотя кому я это объясняю ты же подобные игры только на ютубе видел, вот они для тебя и шоуo6ed писал(а):
Само шоу смотрел, будучи в 12 летним. Как эту хуету можно смотреть во взрослом возрасте теперь не понимаю.
Выиграл мейн-эвент на юбилейной рестлмании отхерачив Ролтона и Бууутисту c типа "повреждённым плечом", и на этом же шоу до мейн-эвента отмудохал Трипакаantifanboy писал(а): Брайн еще не так популярен как Сина же. И его время настанет.
Ну, давайте будем честны. Никто там ничего не выигрывает - победитель всегда известен заранее. Даже есть специальные люди, которые режиссируют матчи. Все их чемпионские пояса ничего не стоят. Всё там подстроено. Даже то, про что они говорят "в интересах бизнеса".FaceConTroll писал(а): Выиграл
Я изначально про игру не говорил, я писал в общем про wwe, перечитай еще раз.antifanboy писал(а):криворочка блятьвсего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:мы не про шоу говорим, дубина, а про игру. а хотя кому я это объясняю ты же подобные игры только на ютубе видел, вот они для тебя и шоуo6ed писал(а):
Само шоу смотрел, будучи в 12 летним. Как эту хуету можно смотреть во взрослом возрасте теперь не понимаю.
Капитан очевидность спешит на помощьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): Ну, давайте будем честны. Никто там ничего не выигрывает - победитель всегда известен заранее. Даже есть специальные люди, которые режиссируют матчи. Все их чемпионские пояса ничего не стоят. Всё там подстроено. Даже то, про что они говорят "в интересах бизнеса".
таже фигня, помню как ловил лулзы с его "перевода"FaceConTroll писал(а): "Титаны Рестлинга на ТНТ" c Фоменко - с тех пор и "заболел" этим шоу
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Ну, давайте будем честны. Никто там ничего не выигрывает - победитель всегда известен заранее. Даже есть специальные люди, которые режиссируют матчи. Все их чемпионские пояса ничего не стоят. Всё там подстроено. Даже то, про что они говорят "в интересах бизнеса".FaceConTroll писал(а): Выиграл
Думаю это все подходит под ситуацию в WWE сейчас, его не допускают из-за того, что "власти" не хотят видеть его как "лицо WWE".FaceConTroll писал(а):Зачем этот протеиновый мешок кинули на бокс-арт? Лучше бы Дэниела Брайна побрили и сфоткали - он хотя бы действительно рестлер, а не второсортный актёришка с парой приёмов в арсенале
Агаantifanboy писал(а): таже фигня, помню как ловил лулзы с его "перевода"
Ну да, логично прилепить на бокс-арт кумира школоты - больше продаж будетNanoGOD писал(а):Думаю это все подходит под ситуацию в WWE сейчас, его не допускают из-за того, что "власти" не хотят видеть его как "лицо WWE".FaceConTroll писал(а):Зачем этот протеиновый мешок кинули на бокс-арт? Лучше бы Дэниела Брайна побрили и сфоткали - он хотя бы действительно рестлер, а не второсортный актёришка с парой приёмов в арсенале
А ХеросоСина выиграл вчера свой 15 пояс.