Crysis 2: PC vs Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Добрые люди слили в сеть видеосравнение мультиплеерных демок Crysis 2 для PC и Xbox 360. Не то, чтобы разница в качестве сильно резала глаз, но она есть, особенно по части качества освещения. Плюс, по слухам, в полной PC-версии графика на максимальных настройках будет заметно отличаться о той, что мы можем лицезреть на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=7Gj6fgnMvQw&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=7Gj6fgnMvQw&feature=player_embedded
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ну как всегда ПКебов наебали во все щели. Они то беливали что разница будет в целое поколение, а тут разница такая что в динамике то и незаметно будет.
Перестань дезинформировать людей.Destructman писал(а):Ну как всегда ПКебов наебали во все щели. Они то беливали что разница будет в целое поколение, а тут разница такая что в динамике то и незаметно будет.

Небыло офф. заявлений от Crytek.

Когда будут, тогда пожалуйста

Пекашлюхи думают что если в игре будет чуть лучше графика, чем на консолях, то игра от этого станет в 100 раз лучше.
Как всегда отсосали.

Как всегда отсосали.

Но вы заплатите за обрубок на 20-40% больше денег, а получите ущербную графику.UnDholly писал(а):Пекашлюхи думают что если в игре будет чуть лучше графика, чем на консолях, то игра от этого станет в 100 раз лучше.![]()
![]()
![]()
Как всегда отсосали.

В суб-ХД и без никакого сглаживания

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sledge
Я лично нихуя платить не собираюсь. У меня уже болванка с наклейкой (Crysis 2 из игромании) ждет образа.
Первую часть на лицензии покупал, правда тогда у меня был лишь ПК, а теперь имею консоли, так что мне крузис нахуй не сдался, когда на консолях +100500 других крутых игр.
Пройду и забуду. Так как ничего хорошего от игры не жду.
Я лично нихуя платить не собираюсь. У меня уже болванка с наклейкой (Crysis 2 из игромании) ждет образа.

Первую часть на лицензии покупал, правда тогда у меня был лишь ПК, а теперь имею консоли, так что мне крузис нахуй не сдался, когда на консолях +100500 других крутых игр.

Пройду и забуду. Так как ничего хорошего от игры не жду.
Просто меня разрабы своим поздоболием взбесили. Сначала пиздели что консоли тормозят игровую индустрию, потом пиздели что крузис будет выжимать все соки из консолей. Мудаки в общем.
Пиздеть меньше надо было, а больше делать. Может быть тогда и задумался о покупке.
Пиздеть меньше надо было, а больше делать. Может быть тогда и задумался о покупке.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

У пека освещение реалистичней

А може так и есть?UnDholly писал(а):Просто меня разрабы своим поздоболием взбесили. Сначала пиздели что консоли тормозят игровую индустрию, потом пиздели что крузис будет выжимать все соки из консолей.

Для железяк 2000 годов, очень сложно вычислять такие расчёты.
А для разработчиков ещё сложнее оптимизировать игру для ограниченой, в производительности, консоли(без разницы какая, будь то XBOX или PS3).

А может у разрабов руки из жопы растут?Sledge писал(а):А може так и есть?UnDholly писал(а):Просто меня разрабы своим поздоболием взбесили. Сначала пиздели что консоли тормозят игровую индустрию, потом пиздели что крузис будет выжимать все соки из консолей.![]()
Для железяк 2000 годов, очень сложно вычислять такие расчёты.
А для разработчиков ещё сложнее оптимизировать игру для ограниченой, в производительности, консоли(без разницы какая, будь то XBOX или PS3).

Лоооол. Посмотрел видео. Разница и правда только в чуть более проработанном освещении. Стыд и позор крайтек, так наебать своих фанатов-пкбродов.
Покупать пк в 5-6 дороже приставки (х360 можно за 5к взять, если чо) только ради этого - это просто ппц. 

Вряд-ли, сейчас консоли это не что-то новое, все, уже освоили, в том числе и тонкости.UnDholly писал(а): А может у разрабов руки из жопы растут?
А Crytek снизила разрешение, но зато есть качество картинки, хотя кто знает что для вас лучше...