http://www.youtube.com/watch?v=6UfsB4Wcdsw

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

В туризму ни одну из этих машин не завезли

Ты дурак?Roman писал(а): покупать 6 тачек за 50 баксов, может только поехавший, стандартная цена за каждый пак машин
и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Спасибо, такого мне не надоБарнаульский Пищевик писал(а):и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.
Такого уже в гт6 не было по давно, а ты ещё о гт7 говоришьFanboyHater писал(а):Спасибо, такого мне не надоБарнаульский Пищевик писал(а):и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.![]()
![]()
Причём такое и в ГТ7 на ПС4 будет![]()
![]()
stig09 писал(а):Такого уже в гт6 не было по давно, а ты ещё о гт7 говоришьFanboyHater писал(а):Спасибо, такого мне не надоБарнаульский Пищевик писал(а):и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.![]()
![]()
![]()
Ты правда думаешь, что на пс4 будут машинки с таким графоном?FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):Такого уже в гт6 не было по давно, а ты ещё о гт7 говоришьFanboyHater писал(а):Спасибо, такого мне не надоБарнаульский Пищевик писал(а):и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.![]()
![]()
![]()
Скрин из ГТ6 - локации Гемасолар не было в ГТ5
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.eurogamer.net/articles/2014- ... et-to-stay![]()
![]()
Даа, подтянут, уже 10 лет с выхода ГТ4 прошло, а они всё подтягивают :Barrayar: Скорее ямаучи свой хуй вокруг нюрбургринга протянетstig09 писал(а):Ты правда думаешь, что на пс4 будут машинки с таким графоном?FanboyHater писал(а):stig09 писал(а):Такого уже в гт6 не было по давно, а ты ещё о гт7 говоришьFanboyHater писал(а):Спасибо, такого мне не надоБарнаульский Пищевик писал(а):и в дохуя раз меньше, чем в каррентгенной гт6FanboyHater писал(а): Общее кол-во авто выросло до 314 моделей. Это в 6 раз больше драйвклуба.![]()
![]()
![]()
Скрин из ГТ6 - локации Гемасолар не было в ГТ5
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
http://www.eurogamer.net/articles/2014- ... et-to-stay![]()
![]()
Минимум, подтянут графон до уровня машин из форзы 5, премиум кары будут на уровне CGI
На пс3 допустил, а на пс4 не допуститstig09 писал(а):FanboyHater, ну все же, на некст-гене стоило бы при задуматься о качестве старого внутриигрового контента. Поэтому, сомневаюсь, что Ямаучи допустит простого порта пс2 тачек на пс4.