Игра вышла, даже есть частичный русский с бета весрии от 1с. Кто уже купил/скачал поиграл, делитесь своими впечатлениями. Я еще не брался.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в твоих влажных мечтахShauuun писал(а): Первый дивинити имхо обоссал диабло2
А, сорре да. Значит нахуй идет один нихилумShauuun писал(а):Я тут причем? Мне эта серия нравитсяWander писал(а):в игру не играл, но многие знатоки хороших рпг хвалят. шоны и нихиллумы идут нахуй.
на хуй ходить - твоя прерогативаWander писал(а):А, сорре да. Значит нахуй идет один нихилумShauuun писал(а):Я тут причем? Мне эта серия нравитсяWander писал(а):в игру не играл, но многие знатоки хороших рпг хвалят. шоны и нихиллумы идут нахуй.
Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивлен
Славно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра
он сравнил её с дьяблой, а твой говнопост я даже не читалantifanboy писал(а):Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивленСлавно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра
Первая и третья с разной боевкой (первая не пошаговая), опять ты нихуя не знаешь и несешь хуйню, дибилNihiluum писал(а):он сравнил её с дьяблой, а твой говнопост я даже не читалantifanboy писал(а):Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивленСлавно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра![]()
тем не менее ты сравнил пошаговую хуйню с дьяблой, даунитоShauuun писал(а):Первая и третья с разной боевкой (первая не пошаговая), опять ты нихуя не знаешь и несешь хуйню, дибилNihiluum писал(а):он сравнил её с дьяблой, а твой говнопост я даже не читалantifanboy писал(а):Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивленСлавно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра![]()
Я про первую говорил, имбецилNihiluum писал(а):тем не менее ты сравнил пошаговую хуйню с дьяблой, даунитоShauuun писал(а):Первая и третья с разной боевкой (первая не пошаговая), опять ты нихуя не знаешь и несешь хуйню, дибилNihiluum писал(а):он сравнил её с дьяблой, а твой говнопост я даже не читалantifanboy писал(а):Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивленСлавно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра![]()
да мне насрать про какую ты говорилShauuun писал(а):Я про первую говорил, имбецилNihiluum писал(а):тем не менее ты сравнил пошаговую хуйню с дьяблой, даунитоShauuun писал(а):Первая и третья с разной боевкой (первая не пошаговая), опять ты нихуя не знаешь и несешь хуйню, дибилNihiluum писал(а):он сравнил её с дьяблой, а твой говнопост я даже не читалantifanboy писал(а):Nihiluum писал(а): говноклон дъяблы- не удивленСлавно ты наложил в штаныantifanboy писал(а): Пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра![]()
какая же омерзительная личность, обсираезщя в штаны прилюдно, лажаешь, пишешь хуйню о которой даже не имеешь ни малейшего представления.Nihiluum писал(а): а твой говнопост я даже не читал