In the end, although that was a very admirable goal, it hasn't happened unfortunately. Can't tell you the specifics of exactly why not.
M. Fuller: У Microsoft нет планов по превращению продаваемых в ритейле Xbox One в платформу для разработчиков.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

M. Fuller: У Microsoft нет планов по превращению продаваемых в ритейле Xbox One в платформу для разработчиков. Напомню, что изначально данную возможность планировали при анонсе ID@Xbox.
Последний раз редактировалось Daggerfall 09 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Лол, опять обманули 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Оставим это пека-школьникам без игрDaggerfall писал(а):M. Fuller: У Microsoft нет планов по превращению продаваемых в ритейле Xbox One в платформу для разработчиков. Напомню, что изначально данную возможность планировали при анонсе ID@Xbox.
In the end, although that was a very admirable goal, it hasn't happened unfortunately. Can't tell you the specifics of exactly why not.

coolface, LB RB LT RT комбинация у тебя сейчас нечего не делает?
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 43 секунды:
Майор Нельсон, опроверг эту инфу.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
я ее нажму только когда мс скажетKorhog писал(а):coolface, LB RB LT RT комбинация у тебя сейчас нечего не делает?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Nasgool, Сонидурачек не прочитал тему до конца, но уже успел отметиться своим IQ 

На память
Сам-то понял что сказал?Korhog писал(а):Nasgool, Сонидурачек не прочитал тему до конца, но уже успел отметиться своим IQ

Nasgool, Я написал, что Нельсон опроверг инфу, но твое сонизрение не позволило тебе этого увидеть.

На память
Но он конкретно не сказал, что фича будет. Было сказано что мол "Скоро будет инфа по этому вопросу"Korhog писал(а):Nasgool, Я написал, что Нельсон опроверг инфу, но твое сонизрение не позволило тебе этого увидеть.
- Quotterman
- Нуб
- Рега: 09 июл 2014, 20:36
Разочаровали

Nasgool, Фича в том, что уже сейчас инди студии, могут бесплатно разлочить до 2-ух консолей под девкит

На память
Причем тут инди студии? Речь шла о том что всякий желающий сможет это сделатьKorhog писал(а):Nasgool, Фича в том, что уже сейчас инди студии, могут бесплатно разлочить до 2-ух консолей под девкит
Нет, речь шла о том, что каждый, кто допущен к ID@Xbox сможет сделать это. На старте Xbox One в ID@XBox допускали только те студии, которые себя зарекомендовали разработкой игр на другие платформы, и на XBox360. Эти студии получили бесплатные ништяки, такие как Pro версию Unity 4.3 и возможность разблокировать две консоли под девкит.Nasgool писал(а): Причем тут инди студии? Речь шла о том что всякий желающий сможет это сделать
Пока не известно, когда другие разработчики получат эти возможности. Поэтому надо ждать информации, которую сообщат позже. Была инфа, что ориентировочно октябрь этого года.

На память