Но если вы испортите с ними отношения, то по- обниматься нельзя будет больше
в Dragon Age Inquisition завезут обнимашки!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Можно тискать компаньонов
но не сразу, сначала надо выполнить их квест
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Смерть гг= game overFirex писал(а):Гея из деревни геев можно будет убить?
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Whatever, морриган то постарела, а вот Лелиана та еще няшка
Но будет полный отстой, если Лелиана будет простым нпс, а не компаньоном
Но будет полный отстой, если Лелиана будет простым нпс, а не компаньоном
Любви все возрасты покорны, сударьBender Rodriguez писал(а): морриган то постарела
Они не посмеютBender Rodriguez писал(а): Но будет полный отстой, если Лелиана будет простым нпс, а не компаньоном
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Ты еще скажи с Флемет замутитьWhatever писал(а): Любви все возрасты покорны, сударь
Да кто б их знал. Пока 100% подтверждено, что она будет бардом и советником гг, а про компаньона ни словаWhatever писал(а): Они не посмеют
мож она будет просто в замке каком нить сидеть и квесты давать 
Флемет сейчас пребывает в астрале, а может и вообще мертваBender Rodriguez писал(а): Ты еще скажи с Флемет замутить
И ведь самое грустное, что даже васяны с плейграундов мод сделать не смогутBender Rodriguez писал(а): Да кто б их знал. Пока 100% подтверждено, что она будет бардом и советником гг, а про компаньона ни слова мож она будет просто в замке каком нить сидеть и квесты давать

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а): Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Quotterman
- Нуб

- Рега: 09 июл 2014, 20:36
Разработчики в своем репертуаре

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Firex писал(а):Yamaoka, не хочу чтоб в моей игре бегали заднеприводные
а если ты допустим узнаешь, что твою любимую игру делал пидр, тоже играть перестанешь
эпл вобще поддерживаеют гомосексуализм, но чето ты на них не гонишь, двойные стандарты - пиздец

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Такое ощущение, что Биовары с каждой частью все больше подстраиваются под озабоченных японцев. Сначала сменили дизайн эльфов с каноничного на длинноухо-большеглазых, теперь вот это.
Жанр РПГ из эпичного приключения с умной и логичной боевкой деградирует в социальную хрень с кинцом и пидрилами. Да и походные диалоги сменились беспрерывным пиздежом с крупными планами и отрывом от геймплея. Осталось ток добавить возможность покупать дом, раскрашивать броню и ставить лайки сопартийцам.
Жанр РПГ из эпичного приключения с умной и логичной боевкой деградирует в социальную хрень с кинцом и пидрилами. Да и походные диалоги сменились беспрерывным пиздежом с крупными планами и отрывом от геймплея. Осталось ток добавить возможность покупать дом, раскрашивать броню и ставить лайки сопартийцам.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

Вроде это уже завезлиDaggerfall писал(а): раскрашивать броню
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Плевать кто делал. Я просто не хочу натыкаться на предложения отпердолить какого-нибудь эльфа. А такие предложения во второй части былиantifanboy писал(а):Firex писал(а):Yamaoka, не хочу чтоб в моей игре бегали заднеприводные![]()
![]()
а если ты допустим узнаешь, что твою любимую игру делал пидр, тоже играть перестанешь
эпл вобще поддерживаеют гомосексуализм, но чето ты на них не гонишь, двойные стандарты - пиздец

Я не гомофоб, просто не надо мне навязывать всяких пидоров. Я к ним не лезу и им не нужно.
своровано из http://vk.com/tgnru?w=wall-43824791_338567
Последний раз редактировалось Seregagt 10 июл 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.