https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... xbox%20one
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
Не назвал и правильно сделалFirex писал(а):Видимо ты готов сейчас дать ссылку на пост в котором я дс2 называю шедевром.PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
kvidix писал(а):Впизду этот трешакFirex писал(а): тут бладборн выйдет уже весной
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Лучшая версия на ПК
Сони деньги подкинула на разработкуLink писал(а):А на компе никак? НАх огрызок?
У меня друг ее 2 месяца смаковал,перепроходил ее хрен знает сколько раз спидранами,и то не надоело ему,а я вообще буду проходить без спидранов по месяцу на прохождение наверное,какой на проходняк?Nasgool писал(а):Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Первая часть была шедевром, независимо от того, вышла она на ПК или нет. Вторая часть- проходняк..прошел разок и забросил
Вообще то он им являеться,оценки выше 90 уже практически автоматически шедевр.Firex писал(а):Видимо ты готов сейчас дать ссылку на пост в котором я дс2 называю шедевром.PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Что купил ps4,сразу на ps3 похуй стало,чтоль?Firex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной
Если человеку не нравится, а у игры оценки выше 90, ему что теперь, давиться?Mgs Maslorez писал(а): Вообще то он им являеться,оценки выше 90 уже практически автоматически шедевр.
Юзерскор скатился потому что она слабее первой части. А ты, больше верь журналистам и играй в оценочки на метеMgs Maslorez писал(а):У меня друг ее 2 месяца смаковал,перепроходил ее хрен знает сколько раз спидранами,и то не надоело ему,а я вообще буду проходить без спидранов по месяцу на прохождение наверное,какой на проходняк?Nasgool писал(а):Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Первая часть была шедевром, независимо от того, вышла она на ПК или нет. Вторая часть- проходняк..прошел разок и забросил
![]()
![]()
Миядзаки нет - игра проходняк сразу? И почему то ds 2 превзошла ds 1 на метакритике,только юзер скоре скатился - наверное потому,что Миядзаки не завезли
![]()
Поиграю,скажу,но от соулсов просто тащусь,в 3 любимых серийNasgool писал(а):Юзерскор скатился потому что она слабее первой части. А ты, больше верь журналистам и играй в оценочки на метеMgs Maslorez писал(а):У меня друг ее 2 месяца смаковал,перепроходил ее хрен знает сколько раз спидранами,и то не надоело ему,а я вообще буду проходить без спидранов по месяцу на прохождение наверное,какой на проходняк?Nasgool писал(а):Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
![]()
![]()
Миядзаки нет - игра проходняк сразу? И почему то ds 2 превзошла ds 1 на метакритике,только юзер скоре скатился - наверное потому,что Миядзаки не завезли
![]()