Мультиплеер Homefront http://bit.ly/gj8Hw0
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Автор темы

- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

- JustHateYou
- Нуб
- Рега: 04 янв 2011, 03:05
- nobody cares^^
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 09:57
Такое же дерьмо как и КОД.
Но пекаебы все равно схавают
Но пекаебы все равно схавают

- mr_spock1701
- Нуб
- Рега: 07 мар 2011, 22:26
кодвно
- nobody cares^^
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 09:57
ОБЪЕКТИВ,
Я в шутаны не играю.
Но если они такие консольные хули на них 95% пекаебов фапает нэ?
Я в шутаны не играю.
Лолчто? Пекашники последнее DLC под названием "Black Ops" даже покупать не стали - посмотри на продажи! А консолота схавала и не подавилась - 9 лимонов у тех и у других. Ну любят консольщики казулятную хероту, ничего не поделаешь. Был нормальный Battlefield - упростили и урезали для консолей. Medal of Honor - та же история. На очереди оказуаленный Сталкер. Спасибо вам, консолота, за новый жанр: "аркадный шутер".nobody cares^^ писал(а):ОБЪЕКТИВ,
Я в шутаны не играю.
- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Больше похоже на мод к мв2. Графика точь-в-точь, тени тот же пиздец из того самого позорища. Только транспорт добавили, тем самым ставя её против такого мастодонта онлайн шутанов, как бф3. 
Симсов и ВоВ на пека тоже консольщики раскупают

Ну любят консольщики казулятную хероту, ничего не поделаешь.
Симсов и ВоВ на пека тоже консольщики раскупают

Конечно, ведь ПеКата привыкла качать DLC на халяву.Пекашники последнее DLC под названием "Black Ops" даже покупать не стали - посмотри на продажи!

ВОВ игроки - казуалы! Теперь официальноОБЪЕКТИВ писал(а):Насколько упоротым надо быть, чтобы не понять, что речь идёт о хардкорных игроках!Заводной Апельсин писал(а): Симсов и ВоВ на пека тоже консольщики раскупают

Если я купил игру, почему я должен за свои кровные покупать контент, который зазрабы или специально вырезали, или просто не успели запилить? :joker: Это вас, консолоту, доят, сдирая по 5 баксов за набор прицелов к M16!Bayonetta писал(а):Конечно, ведь ПеКата привыкла качать DLC на халяву.Пекашники последнее DLC под названием "Black Ops" даже покупать не стали - посмотри на продажи!. Особенно русская ПеКата не будет тратить 15$ за набор карт, ведь даже игра стоила дороже. Тоже самое уже случилось с BF: BC2 Vietnam. :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ОБЪЕКТИВ, У тебя пробелы в логике как у любого пекашника Если ты игру называешь казуальной, то причём тут вообще хардкорщики? Опрос проводил?
На пека симс, ВоВ и фармвилль пользуются спросом среди хардкорщиков, ибо нормальные игры продаются куда хуже.