https://twitter.com/PlayStationEU/statu ... 2601032704
в 1.8 обещают весь функционал PS3 плюс новые фишки
Animal писал(а): Последнее время частые разрывы
Играть в сливзонуAnimal писал(а):Особенно когда в киллзоне мп играешь и в середине матча разрывFanboyHater писал(а):Animal писал(а): Последнее время частые разрывы
Animal писал(а):Особенно когда в киллзоне мп играешь и в середине матча разрывFanboyHater писал(а):Animal писал(а): Последнее время частые разрывы
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Профиты есть? Иногда бывают вылеты, думаю на ps4 тоже будут.Korhog писал(а):Animal, Я себе витуху на все стационарные устройства прокинул. Файфай если в МП рубишься плохой вариант.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
у меня PS3 , PS4 (еще два планшета и 3 телефона) к говно-роутеру asus rt-g32 c 16 мб оперативы подключены , и не вылетаетAnimal писал(а):Последнее время частые разрывы вайфая. 100% у системы что-то и это напрягает
Ну так асусы не д линки.lerotest писал(а):у меня PS3 , PS4 (еще два планшета и 3 телефона) к говно-роутеру asus rt-g32 c 16 мб оперативы подключены , и не вылетаетAnimal писал(а):Последнее время частые разрывы вайфая. 100% у системы что-то и это напрягает
А что, обе компании одновременно решили запилить 3д кинцо?stig09 писал(а):Логика на уровне ведраFanboyHater писал(а):С хуана уже обновления копируют