Dragon Age II — Первый патч
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Dragon Age II — Первый патч
Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания через социальную сеть BioWare.
P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11 с 1Гб памяти на борту, и установить последние драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
похоже на ПК будет ахуенная графика,как всегда.....обещали улучшенные тени,эффекты,тесселяцию,супертекстуры(всё это на ПК при DX11)
Как и было обещано, сегодня вышел первый патч для ещё не вышедшей Dragon Age 2. Патч содержит в себе набор текстур высокого разрешения и разблокирует соответствующую опцию в настройках игры. Патч весит 1.08Gb и доступен для скачивания через социальную сеть BioWare.
P.S. Для запуска игры с текстурами высокого разрешения вы должны иметь видеокарту, поддерживающую DirectX 11 с 1Гб памяти на борту, и установить последние драйвера.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
похоже на ПК будет ахуенная графика,как всегда.....обещали улучшенные тени,эффекты,тесселяцию,супертекстуры(всё это на ПК при DX11)
Последний раз редактировалось John Shepard 08 мар 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
круто канеш, ток не нада называть это патчем, скорее ашдипак, а то консолта как обычно нихрена не разобрашвись начнет выть - ой бля ПК лаги - патчи в день выхода и и тд

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, ты неадекватен

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Programmer, патч для тех кто хочет крутую графику 
Добавлено спустя 48 секунд:

Добавлено спустя 48 секунд:

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Programmer, ведьмак 2 давно уже слил DA2 
Добавлено спустя 29 секунд:
а то что там нельзя бабой играть....ну никто не думал что в него будут играть педики

Добавлено спустя 29 секунд:
а то что там нельзя бабой играть....ну никто не думал что в него будут играть педики

Если ты не знал, то обычно девушкой играют вполне нормальные люди.а то что там нельзя бабой играть....ну никто не думал что в него будут играть педики![]()

Programmer, ведьмак 2 давно уже слил DA2![]()
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

я тебя не могу назвать нормальнымProgrammer писал(а):Если ты не знал, то обычно девушкой играют вполне нормальные люди.а то что там нельзя бабой играть....ну никто не думал что в него будут играть педики![]()
Programmer, ведьмак 2 давно уже слил DA2
Как ты это узнал, если ведьмак 2 еще не вышел. Или ты только по ютубу оцениваешь игры?

Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят.
Ну не только же я играю девушкой. Так что не гони на фемшепок и леди хоук, блеать. :mujik:я тебя не могу назвать нормальным![]()
Ты воспринимаешь эти строки серьезно?Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят.

- nobody cares^^
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 09:57
чуть новая игра выйдет так сразу патчи с гигабайты.
Онли он ПеКа
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Programmer,
Я тоже массэффекст, массдефект 2 и драгон эйдж девушкой проходил.
Онли он ПеКа

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Programmer,
Я тоже массэффекст, массдефект 2 и драгон эйдж девушкой проходил.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

nobody cares^^, улучшающие графику на 200%,качать не обязатльно
Добавлено спустя 41 секунду:
Programmer, просто даже анимация у баб взята с мужских персов,потому что бабы ничтожны
Добавлено спустя 34 секунды:
просит обновить nvidia physx system software,я обновил,но результат тот же
игра не запускается :mujik:
Добавлено спустя 41 секунду:
Programmer, просто даже анимация у баб взята с мужских персов,потому что бабы ничтожны

Добавлено спустя 34 секунды:
просит обновить nvidia physx system software,я обновил,но результат тот же

- nobody cares^^
- Нуб
Онли он ПеКапросит обновить nvidia physx system software,я обновил,но результат тот же игра не запускается

Но стоит ведь тогда хотя бы получите половину консольной графикиулучшающие графику на 200%,качать не обязатльно

В ДА2 у леди Хоук охрененная походка. Точно женская, так что в да2 биовар все же удосужились сделать что-то для девушек.Programmer, просто даже анимация у баб взята с мужских персов,потому что бабы ничтожны![]()

На 200% ? Лол, пк версия все равно хуже консольных. Ведь после этого патча будут еще патчи.nobody cares^^, улучшающие графику на 200%,качать не обязатльно

- nobody cares^^
- Нуб
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

nobody cares^^, Programmer, ёбаные боты
в ДА2 без патча графика как на консолях,с патчем высокочеткие текстуры,тесселяция,крутые тени и т.д. 

- nobody cares^^
- Нуб
fixв ДА2 на ПеКа даже с патчем графика говно, а на консолях высокочеткие текстуры,тесселяция,крутые тени и т.д.