http://www.eurogamer.net/articles/micro ... t-gen-xbox
Microsoft ищет разработчиков для новой консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
анонс на е3 2012 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SrakaBOX3600
- Нуб

- Рега: 08 мар 2011, 14:55
Оригинальная модель Xbox 360 поступила на полки магазинов в Ноябре 2005 года и страдала от аппаратых недоработок, исправление которых обошлось компании в 1 млрд. дол
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Наверняка майки уже бегали к Кутараги ,а он отказал .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
следующий бокс будет жечь квартиры 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Fatal' ная новость.
P.S. Zatorax & Programmer ужо в пути.

Я плакаль.MoNiTeam писал(а):следующий бокс будет жечь квартиры
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 мар 2011, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
MoNiTeam писал(а):следующий бокс будет жечь квартиры
Кстати, а куда пропал Заторакс?AFFALIN писал(а):Fatal' ная новость.

- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Рега: 15 сен 2010, 17:23
помагает в разработкеDark Walker писал(а):MoNiTeam писал(а):следующий бокс будет жечь квартиры![]()
![]()
Кстати, а куда пропал Заторакс?AFFALIN писал(а):Fatal' ная новость.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
дел
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
HOODinBLOOD писал(а): помагает в разработке

В общем-то ситуация повторяется: Майкрософт снова опередит Сони, которая года через 2 сподобится выпустить PS4 с "типа" инновационной архитектурой понятной только инопланетянам и первые года два-три все разработчики будут громко плюваться при одном лишь упомянании о PS4, что собственно будет сказываться на качестве игр для PS4. Возможно, конечно, что они учтут ошибки прошлого, но судя по неадекватности правления Сони есть большая вероятность, что ничего не изменится.
- HOODinBLOOD
- нуб или бот

- Рега: 15 сен 2010, 17:23
это чьи слова?Escobar писал(а):В общем-то ситуация повторяется: Майкрософт снова опередит Сони, которая года через 2 сподобится выпустить PS4 с "типа" инновационной архитектурой понятной только инопланетянам и первые года два-три все разработчики будут громко плюваться при одном лишь упомянании о PS4, что собственно будет сказываться на качестве игр для PS4. Возможно, конечно, что они учтут ошибки прошлого, но судя по неадекватности правления Сони есть большая вероятность, что ничего не изменится.

ноыве богзы будут оптом покупать жители северных стран чтоб отогреться 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Microsoft ищет разработчиков для новой консоли
Грядёт атомная война

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Гы....Следующая плэйстейшон будет точно не 4-ая, ибо 4 - роковая цифра для ипошек.
Насчёт Morphological Anti-aliasing - пистец, это далеко не самое хорошее сглаживание. Оно очень сильно мылит картинку, чтоб вы знали. Вот
Насчёт Morphological Anti-aliasing - пистец, это далеко не самое хорошее сглаживание. Оно очень сильно мылит картинку, чтоб вы знали. Вот
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 08 мар 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.