Именно на этом мероприятие Microsoft обещала куда более детально рассказать о грядущем шедевре от Remedy- Quantum Break. Так же возможно появление новой информации о недавно анонсированной игре от Bioware.
https://www.youtube.com/watch?v=hPL2ErQRIvs
Лайв не работает в этих странах. Я вот не купил. Подожду релиз у насFlexio писал(а):Call of Duty, Halo, Quantum Break, Forza и тизер Gears of War + скажут о начале продажах хуана в других странах ( как будто его не купили те которые хотели) и покажут гейм других мульти
![]()
Ну удачиГотичный Тролль писал(а):Лайв не работает в этих странах. Я вот не купил. Подожду релиз у насFlexio писал(а):Call of Duty, Halo, Quantum Break, Forza и тизер Gears of War + скажут о начале продажах хуана в других странах ( как будто его не купили те которые хотели) и покажут гейм других мульти
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну насчёт хало не знаю. Если выводов после четвёртой не сделали, то всё будет печально.nserlamo писал(а):С квантумом и хейло более-менее понятно, заочно очень хорошие игры, а может и шедевры, очень хочется посмотреть на гири от новой команды.
Я вот сейчас прохожу и не так уж плохо как мне казалось, а для первой игры вообще неплохо. Просто не нужно было делать прямое продолжение трилогии, могли бы сделать спин-офф типа odst.foxxxix писал(а):Ну насчёт хало не знаю. Если выводов после четвёртой не сделали, то всё будет печально.nserlamo писал(а):С квантумом и хейло более-менее понятно, заочно очень хорошие игры, а может и шедевры, очень хочется посмотреть на гири от новой команды.
Да больше всего обидно, что они АИ порезали. Уж как так у них получилось, я не знаю.nserlamo писал(а):Я вот сейчас прохожу и не так уж плохо как мне казалось, а для первой игры вообще неплохо. Просто не нужно было делать прямое продолжение трилогии, могли бы сделать спин-офф типа odst.foxxxix писал(а):Ну насчёт хало не знаю. Если выводов после четвёртой не сделали, то всё будет печально.nserlamo писал(а):С квантумом и хейло более-менее понятно, заочно очень хорошие игры, а может и шедевры, очень хочется посмотреть на гири от новой команды.