Pach Attack RIP!
Шоу закрыли. На геймтрейлерс увольнения (и закрытия других шоу).
Пактер твитнул, что ищет приют для нового шоу "Pachter Factor" которое он будет делать с помощью Geoff Keighley (не понятно, его чтоль тоже с геймтрейлерс уволили)
Pach Attack RIP!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Патчер предсказал свою смерть?tohdom писал(а):Pach Attack RIP!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 авг 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vonterfull
- нуб или бот
- Рега: 12 июл 2014, 19:59

Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь

- Dimok-chan

Больше не видать ящерам влажной аналитики про х1.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Mister Book
- Почти Крутой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 794 раза
- Лайкнули: 3127 раз
- Награды: 4

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan

Я бы уволил пуделя, который вга ведет. Ты блять ведущий, постригись нормально петух. 

Gametrailers это же спонсирование микрософта было ?
теперь микрософт сокращает не нужные ресурсы
другое дело, кто не смотрел, самая лучшая передача от туда
http://www.gametrailers.com/shows/pop-fiction
очень позновательно с исторической точки зрения
эх помню как я приводил ящурью исторические факты и слова микрософта об xbox и как у них разрывало жопы на пустом месте, до сих пор смешно
насколько ящурье же туповатое, что не знает своейже истории, не говоря об остальных маревобольных и пк 
теперь микрософт сокращает не нужные ресурсы

другое дело, кто не смотрел, самая лучшая передача от туда
http://www.gametrailers.com/shows/pop-fiction
очень позновательно с исторической точки зрения

эх помню как я приводил ящурью исторические факты и слова микрософта об xbox и как у них разрывало жопы на пустом месте, до сих пор смешно

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.