Гейб снова троллит: 93% пользователей Steam родилось 1 январ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Глава студии Valve и один из самых толстых троллей на планете Гейб Ньювелл опубликовал статистику, что 93% процента пользователей Steam родилось 1 января.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 10 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43
- Награды: 1

Как сообщает Кэп: "Детишки при регистрации в Стиме меняют только год рождения, а на день и месяц как то забивают."
З.Ы. Ведь каждому школьнику охота опробовать новую карту для LFD2 с пометкой "+18"
З.Ы. Ведь каждому школьнику охота опробовать новую карту для LFD2 с пометкой "+18"

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

Всегда указывал полностью дату рождения - просто как-то самому приятнее осозновать, что все правильно заполнено 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Жирные пк-геймеры ленятся поменять дату рождения . 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А трудолюбивые консольщики вводят ники с виртуальной клавиатурыDimok-chan писал(а):Жирные пк-геймеры ленятся поменять дату рождения .

лютый пиздец, хорошо у меня ник в три буквы.
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

93 % пкбродов школотаMaxTrane писал(а):Получается 93% пользавотелей стима школотаКак сообщает Кэп: "Детишки при регистрации в Стиме меняют только год рождения, а на день и месяц как то забивают."

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

После новогодней пьянки родились

- PeopledEldar
- MadМолчун
- Рега: 03 июл 2010, 07:43

Это значит, что с вероятностью 93% я играю с школотой!? wait.. OH SHI...

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

ПриконаPITOS писал(а):Не в тему, но:

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот она пека элитаТо есть количество пользователей с днем рождения 1 января в Steam составляет 27.900.000

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

но это же забавноantiBOX писал(а):Вот она пека элитаТо есть количество пользователей с днем рождения 1 января в Steam составляет 27.900.000Безграмотная школота, которой мозгов и фантазии не хватает даже на то, что бы изменить день и месяц рождения со стандартных 01,01,01
А мы ещё тут с ними спорим и выслушиваем их бредни.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

От чего же? Мы все привыкли, что в каждой теме обязательно присутствует что-то вонючее, находящееся правее ника "PITOS"PITOS писал(а):Не в тему, но:
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 10 мар 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.