бюджет: 2-4к
че посоветуете?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
а то что?EDDISON писал(а):советую купить билет на украину![]()
пользуешься7strayder писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033
бороду сбрей, оп гей лалалейNihiluum писал(а):EDDISON писал(а):советую купить билет на украину![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
OCZ норм, особенно Vertex 4. Ещё можно Intel посоветовать, но им сам не пользовался.EDDISON писал(а): кингстон и оцз тут советуют, ну в общем раз для котика то поддержку эти два варианта![]()
![]()
![]()
с момента покупки пекарни, почти. Больше двух лет. Хз насчет сбоев, но в тестах упала скорость записи или чтения. Не помню уже. Но работает всё так же шустро. Винда 8.1 запускается секунд за 10. Но 60 гигов это пиздос. Больше половины уходит на операционку и программы. А я слышал, что лучше оставлять свободными хотя бы процентов 30kotik писал(а):strayder, сколько он у тебя уже? сбои были хоть раз? насколько быстрее работает?
Ну если ты один раз поюзаешь SSD, вернуться к обычному харду уже не захочется. Всё просто летает. Это такой кайф, когда запускаешь комп и сразу после загрузки винды уже можешь запускать любую прогунасколько быстрее работает?
ммlerotest писал(а):у меня такой уже больше года все норм (оценка в винде 8.1) http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033
ну это да. 60 гигов маловато, хотя там можно ток проги нужные держать и всёstrayder писал(а):с момента покупки пекарни, почти. Больше двух лет. Хз насчет сбоев, но в тестах упала скорость записи или чтения. Не помню уже. Но работает всё так же шустро. Винда 8.1 запускается секунд за 10. Но 60 гигов это пиздос. Больше половины уходит на операционку и программы. А я слышал, что лучше оставлять свободными хотя бы процентов 30kotik писал(а):strayder, сколько он у тебя уже? сбои были хоть раз? насколько быстрее работает?Ну если ты один раз поюзаешь SSD, вернуться к обычному харду уже не захочется. Всё просто летает. Это такой кайф, когда запускаешь комп и сразу после загрузки винды уже можешь запускать любую прогунасколько быстрее работает?
2 года назад цены были на них зверскиеkotik писал(а):ну это да. 60 гигов маловато, хотя там можно ток проги нужные держать и всёstrayder писал(а):с момента покупки пекарни, почти. Больше двух лет. Хз насчет сбоев, но в тестах упала скорость записи или чтения. Не помню уже. Но работает всё так же шустро. Винда 8.1 запускается секунд за 10. Но 60 гигов это пиздос. Больше половины уходит на операционку и программы. А я слышал, что лучше оставлять свободными хотя бы процентов 30kotik писал(а):strayder, сколько он у тебя уже? сбои были хоть раз? насколько быстрее работает?Ну если ты один раз поюзаешь SSD, вернуться к обычному харду уже не захочется. Всё просто летает. Это такой кайф, когда запускаешь комп и сразу после загрузки винды уже можешь запускать любую прогунасколько быстрее работает?скорее всего на 128 лучше брать, наверняка