Фото неудачного подделия:
MadAMDFail: единственным существенным преимуществом Radeon R9 285 станет поддержка DX12
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MadAMDFail: единственным существенным преимуществом представленной сегодня Radeon R9 285 станет поддержка DX12. И это при том, что DX12 уже поддерживается во всех GPU Nvidia, поддерживающих DX11: http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?17/78/53
Кстати, есть и хорошие новости-ходят слухи, что AMD не будет выпускать новые модели процессоров серии FX до 2016-2017 года, тем самым частично избавив мир от своих каловых масс на некоторое время.
Последний раз редактировалось Nerd512 24 авг 2014, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

интересно, когда же оп перестанет создавать никчемные треды
Nerd512 писал(а): избавив мир от своих каловых масс на некоторое время.
Хочешь опровергнуть-опровергай. Хочешь поспорить-спорь. Хочешь насрать-вали на ПГ.antifanboy писал(а):интересно, когда же оп перестанет создавать никчемные тредыNerd512 писал(а): избавив мир от своих каловых масс на некоторое время.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

че мне спорить то? в том что ты хейтерок, которому мама "для учебы" купила топовый пека? тут все очевидно.
Я хейтерю амуду обоснованно и подкрепляю свои слова пруфами. Хочешь поспорить-доказывай обратное.antifanboy писал(а):че мне спорить то? в том что ты хейтерок, которуму мама "для учебы" купила топовый пека? тут все очевидно.
И да, я просто запостил новость, чего тебе так припекло-то?
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Xватит позерской агрессии в сторону АМД, пости лучше xуанговины.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Запостил же: http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?17/78/53Лукас Кейн писал(а):Xватит позерской агрессии в сторону АМД, пости лучше xуанговины.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун
- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Nerd512, каким же нкжно быть
, чтобы ставить в подпись тест игры, заточенную под nvidia 

- Vonterfull
- нуб или бот
- Рега: 12 июл 2014, 19:59
Как же люди зимой теперь будут греться без процессоров amd? 

Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь

у меня пс4 обогревает конуру неплохоVonterfull писал(а):Как же люди зимой теперь будут греться без процессоров amd?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

А графику нового Анча или Ордера всё равно не видатьkvidix писал(а): 780ти самая мощная видюха, раз в 20 мощнее твоей ссаной пс4

Последний раз редактировалось FaceConTroll 24 авг 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
dx 12 и моя видяха поддерживает еси чо

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун
- Рега: 07 май 2013, 22:39
У меня сейчас короче нет горячей воды, так что я уже недели три не мылся. Недавно, во время похода в туалет, я нашёл для себя интересное занятие: катать грязь по мошонке. Не сказал бы, что это очень приятно, но пару минут перед дрочкой убить можно, я считаю.
ПС эта фича не работает с чистым писюном

Firex писал(а):на уровне железа нет. Только с помощью софтовых костылейEDDISON писал(а):dx 12 и моя видяха поддерживает еси чо![]()
![]()

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
и опять ты врешьБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):У меня сейчас короче нет горячей воды, так что я уже недели три не мылся. Недавно, во время похода в туалет, я нашёл для себя интересное занятие: катать грязь по мошонке. Не сказал бы, что это очень приятно, но пару минут перед дрочкой убить можно, я считаю.![]()

Добавлено спустя 26 секунд:
ат сука удалил сообщение

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.