Sony нашла способ защитить PS3 от пиратов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

sidmoid, Зачем мне скачивать 3.60?

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
соне надо или закрыть проект пс3 , или закрыть глаза на пиратство.
первое конечно предпочтительнее, пусть хорошие игры типа анчатеда3 выйдут на пк онли
первое конечно предпочтительнее, пусть хорошие игры типа анчатеда3 выйдут на пк онли

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Сегодня Sony порадовала владельцев PS3 новой прошивкой, в которой была добавлена поддержка облачного сервиса Online Storage для хранения сохранений в Сети. Но как оказалось, главной целью компании являлась борьба с пиратами. Создатель PSFreedom (одной из версий PSJailbreak) Янос Алоуи изучил вышедшую прошивку и высказал свое мнение. «Их предыдущие ошибки были, конечно, эпичным сливом, но это не значит, что они не могут обернуться не менее эпичной победой. Кажется, они сумели исправить все имевшиеся у них проблемы. Так что после беглого осмотра у меня создалось впечатление, что система безопасности PS3 была восстановлена. Это не значит, что ее нельзя будет взломать снова, но придется начинать с самого начала», — пишет он на своей Twitter-страничке.
В свете этой новости появилось резонное объяснение скандального преследования компанией Sony хакеров при помощи суда. Если PS3 грозит вступить в стадию «войны прошивок», когда программисты регулярно штопают прорехи, а хакеры не менее регулярно их ломают — то выявление всех ключевых людей, которые могут быть к этому причастны, равно как и их запугивание, действительно имеет шанс принести желаемый результат. Например, комментарий Яноса заканчивается следующими словами: «Прежде чем меня отдадут под суд, заявляю: если PS3 и будет взломана, то не мной! Взлом PS3 меня совершенно не заботит, мне хватает того, что я уже сделал. Так что я не собираюсь работать над ней снова».
Igromania.ru
В свете этой новости появилось резонное объяснение скандального преследования компанией Sony хакеров при помощи суда. Если PS3 грозит вступить в стадию «войны прошивок», когда программисты регулярно штопают прорехи, а хакеры не менее регулярно их ломают — то выявление всех ключевых людей, которые могут быть к этому причастны, равно как и их запугивание, действительно имеет шанс принести желаемый результат. Например, комментарий Яноса заканчивается следующими словами: «Прежде чем меня отдадут под суд, заявляю: если PS3 и будет взломана, то не мной! Взлом PS3 меня совершенно не заботит, мне хватает того, что я уже сделал. Так что я не собираюсь работать над ней снова».
Igromania.ru
Последний раз редактировалось Destructman 10 мар 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13

Error101 писал(а):Миллионы скачек на торрентах гарантированныvadimonster писал(а):соне надо или закрыть проект пс3 , или закрыть глаза на пиратство.
Какой праздникAFFALIN писал(а):Итак... Новая прошивка 3.60 уже доступна для установки.
- Известный хакер KaKaRoToKS сообщил о том, что в новой прошивке 3.60 убрали все загрузчики, больше нету isoldr/lv1ldr/lv2ldr/appldr.., взамен добавлен загрузчик lv0.2. Похоже Sony нашли способ защитить свою Playstation 3 -
P.S. Вот такие дела, пираты. Тадааам.

Прошивки, прошивки.. Главное знать есть ли игры неработающие? Нет? Pirate epic win!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11

rafaelab, Здравствуйте, мы здесь не одобряем пиратство, так что играйте в лицензионную продукцию для PS3 и не уподоблятесь школьникам нищебродам, если вы школьник нищеброд играйте на ПК эта платформа специально создана для них. 

rafaelab, в ряды грязных нищеебов записаться чтоли решил?
Сиди на официальной прошивке как человек, а не всякие бомжи, юзай лицуху и радуйся жизни.Нет денег на игры-не играй все просто.Главное не опозориться и не опуститься до уровня челяди :joker:

Сиди на официальной прошивке как человек, а не всякие бомжи, юзай лицуху и радуйся жизни.Нет денег на игры-не играй все просто.Главное не опозориться и не опуститься до уровня челяди :joker:
Последний раз редактировалось Fanlost 16 мар 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.