Sony против LG: запрет на импорт отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

+ LG заплатит Сони за упущенную выгоду и должна проследить, чтобы приставки больше не останавливали на таможне. Если где-то всё еще будут останавливать - LG придётся платить Сони еще больше.
И впредь LG должна консультироваться с Сони прежде чем предпринимать такие радикальные действия.
СониЭпикВин короче!
И впредь LG должна консультироваться с Сони прежде чем предпринимать такие радикальные действия.
СониЭпикВин короче!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Охохо, лджи соснула, теперь уже новая прошивка вышла, и хакеры пока не хотят её ломать "Прежде чем меня отдадут под суд, заявляю: если PS3 и будет взломана, то не мной! Взлом PS3 меня совершенно не заботит, мне хватает того, что я уже сделал. Так что я не собираюсь работать над ней снова"
Видимо и хакеры тоже соснули
Вообщем эпик вин 
Видимо и хакеры тоже соснули

- Dark Walker
- Графоман
- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3210 раз
- Награды: 4

запрет на импорт отменен

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Корейцы смачно соснуле.
Соснут ещё раз, когда выйдет Homefront.
Соснут ещё раз, когда выйдет Homefront.

мне вот одно интеренсо , блю рай ведь разработка сони, каким боком ЛЖ смогли его запретить хоть и на время? 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Лыжы еще по-крысяче хотела по 2.5 млн. бакса за каждую проданную консоль с "их технологией".
Вот крысы ,нахуй никогда ничего лж не куплю.
Вот крысы ,нахуй никогда ничего лж не куплю.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
хахаха. Порадовал коммент с гамака:
"Руководство лыж не успело еще в экзы погонять и консоли прошить,как уже возвращать надо"
"Руководство лыж не успело еще в экзы погонять и консоли прошить,как уже возвращать надо"

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Если сейчас в магазы завезут новую плойку (антипиратскую, были ж разговоры про новую версию), то Медаль Октопуса — моя

Фас !

1) LG обязана в сжатые сроки вернуть Sony 300 тыс. конфискованных PS3 (43 млн. евро)
2) с этого момента Sony может безбоязненно поставлять свои консоли на территорию Европы, потому как она не нарушает никакие законы.
3) LG оплатит в сжатые сроки Sony все судебные издержки, которые составили 130 тыс. евро.
4) LG обязана в сжатые сроки проследить за тем, чтобы все конфискованные консоли PS3 были возвращены к завтрашнему дню, а за каждый день задержки корейская компания будет платить штраф в размере 200 тыс. евро.
P.S. Это глобальная победа Sony в глазах всего игрового сообщества. Sony снова при бабочке, на костюме, и с тростью. Ящуры и хейтеры еще раз осознали что элита может быть только одна, и это только Сонебои. Ну и конечно же пираты, которые получили с новой 3.60 прошивкой пушистый **й под нос.
Спасибо за внимание.
С вами был истинный Сонебой Affalin.
2) с этого момента Sony может безбоязненно поставлять свои консоли на территорию Европы, потому как она не нарушает никакие законы.
3) LG оплатит в сжатые сроки Sony все судебные издержки, которые составили 130 тыс. евро.
4) LG обязана в сжатые сроки проследить за тем, чтобы все конфискованные консоли PS3 были возвращены к завтрашнему дню, а за каждый день задержки корейская компания будет платить штраф в размере 200 тыс. евро.
P.S. Это глобальная победа Sony в глазах всего игрового сообщества. Sony снова при бабочке, на костюме, и с тростью. Ящуры и хейтеры еще раз осознали что элита может быть только одна, и это только Сонебои. Ну и конечно же пираты, которые получили с новой 3.60 прошивкой пушистый **й под нос.
Спасибо за внимание.

С вами был истинный Сонебой Affalin.

Последний раз редактировалось AFFALIN 11 мар 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.