THQ: продажи Homefront будут 2 лимона, как минимум
- BLADE soule
- MadМолчун
- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- Награды: 1

ну че я не понимаю если продано 50 милонов хбох360 а хао рич купии 5 милонов значит осталние 45 милонов пираты 

- cosinus46rus
- Нуб
- Рега: 10 янв 2010, 16:21
BLADE soule, 8 миллионов проданных копий хало рич. Из этих примерно миллион перепродан в виде б.у.. Значит около 9 млн играли в лиц хало рич. Миллионов 5 скачали, остальные даже не играли. Проблемс, краб?
ПС: хоумфронт говно.

Не все как ты неравнодушныMaxTrane писал(а):Анчартед 2 продан 3 миллиона,значит остальным 45 милионам владельцам пс3 он нахрен не нужен

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
Последний раз редактировалось alpat 11 мар 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

1 млн. б\у? бред , хало мультиплеерная херота ,её не меняют .Programmer писал(а):BLADE soule, 8 миллионов проданных копий хало рич. Из этих примерно миллион перепродан в виде б.у.. Значит около 9 млн играли в лиц хало рич. Миллионов 5 скачали, остальные даже не играли. Проблемс, краб?
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я купил б.у. на ибее и перепродал дальше (пушо купил легендари ,если что :3 ).хало мультиплеерная херота ,её не меняют

Последний раз редактировалось Femshep 11 мар 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Суприм Коммандер - ссаное говно.alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000

СТАЛКЕР - Самая ссаная игра, в которую я играл.

Компани оф Хироус - Это вообще что за игра?!

Рэд Фекшн - По ютубу прошёл.Ссанина.

Вархаммер 40000 - Все стратегии кроме HHOM 3 говно.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Больше лимона не наберется , потому что хало как код онли мультиплеер .Programmer писал(а):Я купил б.у. на ибее и перепродал дальше (пушо купил легендари ,если что :3 ).хало мультиплеерная херота ,её не меняютТаких людей (которым без разницы мультиплеер) много, миллион уж точно наберется, учитывая то, что можно перепродавать по нескольку раз б.у. игры.
Да и далеко не все перепродают игры , далеко не все.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Суприм Коммандер - Играл не понравилась(имхо мое мнение)Ололошкин писал(а):alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
СТАЛКЕР - С любительскими модами можно норм погамать в ТЧ, особенно АМК мод няшный.
Компани оф Хироус - Кул ртска мне понравилась, и графа на уровне.
Рэд Фекшн - 1-2 часть кул были
Вархаммер 40000 - Норм стратежка, втавляла когда по сети гамали. (2ячасть и марк хаос говно)

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

У половины этих игр THQ тупо издатель, так что если они закроются, студии не пострадают (тупо сменят издателя).alpat писал(а):а как же:THQ закроется, ибо нормальных проектов от них никогда не было!!!
Supreme Commander
Company of Heroes
Red Faction
серия Warhammer 40,000
Так что нахер THQ

Loading...
Programmer писал(а):Бро, ты не играл в хало рич и ме1, а обливаешь их говном, не нужно так низко опускаться. :mujik:P.S.![]()
Да шо ты хаваришь?

P.S. Слабо заглянуть в мой gamertag "Affaline"?
P.P.S. Проша, ну такой проша.