Stargate

Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам

Модератор: Rapid_tos

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ответить
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

11 мар 2011, 14:52

Кто смотрел-смотрит данный сериал? Есть ли тут фанаты данного сериала?
Особо интересует информация по поводу продолжения сериалов и выпуска новых п/м картин после банкротства Metro Goldwyn Mayer (была ли проведена санация или просто "развалили"?). Выкупил ли кто-то права на данный франчайз и собирается ли снимать продолжение? Как на счет игр по вселенной?
Для неосведомленных:
СПОЙЛЕР
Что это: Sci-fi вселенная состоящая на данный момент из трех полнометражных фильмов, трех сериалов и аниме + какие-то там комиксы, романы, новеллы и фанфики.
В чем суть: Давным-давно раса инопланетных червей покорила половину нашей галактики, в том числе и нашу планету, где держала в анальном рабстве всех людишек. Из-за этого и были зафиксированы всяческие мифы о всемогущих древних богах. Для покорения галактики они пользовались так зваными звездными вратами, которые были построены еще более навороченной расой, которая положив на все хуй приняла бестелесную форму и уебала в "астрал" (однако и там не все так гладко). Найдя закопанные в Египте врата представители оплота демократии, перенесясь на другую планету, выпилили "бога" Ра тем самым заявив, что на планете Земля все живет и процветает, но только благодаря другой расе Азгардов она была защищена и забыта. Начинается война, бравый отряд СГ-1 не единожды ломает планы гуаулдов по захвату земли. Все бы хорошо, да вот, случайно, из галалктики Айда завозят репликаторов, от которых начинают срать кирпичами не только людишки, но и сами Гуаулды с Азгардами (потом еще и Wraith'ы). Далее вселенная сериала разбивается еще и на два сериала, которые на несколько сезонов разделяют одну кроссвселенную. Et cetera...
Что интересно: Во время своих шатаний по галактике(ам) посланцы земли не только находят врагов, но и друзей, заключают научные и торговые альянсы, разрабатывают в лабораториях зоны 51 всякие убердевайсы или просто их находят, борятся за ресурсы и пр. Серии делятся на разные типы: борьба с главными злодями, исследование новых планет, поиски ресурсов и технологии, серия одной проблемы (standalone эпизод), внезапное продолжение серии одной проблемы, улаживание междоусобных конфликтов на нашей планете, лулзовые серии (иногда с долей самоиронии) и пр. Развитие сюжета напоминает некую RPG-стратегию - герои заключая новые союзы и накапливая знания совершенствуют свою военную промышленность и под конец бороздят вселенную на уберкрейсерах, которые в одиночку запросто выпиливают по 3-4 уберкрейсера противника. Также интересны (или даже уникальны?) моменты кроссвселенной, когда в одном сериале герои отдают zpm-батарейку в пользу героев другого сериала, а те, в свою очередь, в другом сериале в соответствующей хронологии серии его получают. Или когда в сериале SG-1 в начале серии герой в попыхах убегает со словами "Всем пока! Я наконец-то таки увижу Атлантиду, я так давно этого ждал" таки оказывается уже в сериале SG Atlantis и т.п.
Обсуждаем.
P.S. И да, просьба ненавистников создать рядом тему про свой любимый сериал не оставляя комментариев в стиле "А %SERIES_NAME% лучше" или "Ваш старГЕЙт для %MENTAL_PROBLEM_NAME%". Помните, у любой sci-fi вселенной есть уйма недочетов, просчетов и неточностей.
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 105 раз
Лайкнули: 165 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

11 мар 2011, 14:59

Я смотрел,пусть я конечно не фанат звездных врат но сериал действительно отличны.Про количество игр точно не знаю но определенно помню что 1 была у меня на сеге(Genesis)(как игра невероятно походила на Alien)....
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 авг 2010, 21:18
Награды: 1

Орден мышиной ярости

11 мар 2011, 15:27

Смотрел весь СГ-1 и Атлантис по несколько раз. Первый сезон Юниверса тоже несколько раз смотрел, начал смотреть 2й сезон, вчера 2 первых серии, зацепило конкретно.
Очень сильно хочу что бы сняли фильм по Атлантиде, ато не законченная история выходит(((.
Да и Syfy Channel отменил Звездные врата: Вселенная (3й сезон тобиш) :awesome12: :awesome12: :awesome12:
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон! :gabe:
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

11 мар 2011, 16:16

MoNiTeam писал(а):Да и Syfy Channel отменил Звездные врата: Вселенная (3й сезон тобиш) :awesome12: :awesome12: :awesome12:
Там, насколько я знаю, выходят какие-то вебизоды.
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

11 мар 2011, 16:25

Там, насколько я знаю, выходят какие-то вебизоды.

Это совсем другая тема, это показывают разное видео которое Илай снимает на "кино"
Зайди на atlantis-tv.ru там это все есть
Изображение
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Изображение
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

02 апр 2011, 03:46

2 MoNiTeam
Ладно, я уже промолчу о том, что православный оркестровый ост заменили на попсовое говнище. Но когда в юниверсе появится хоть что-то более-менее интересное? :awesome8:
Все что я вижу, в сравнении, - если Индиану Джонса заставить пускать сопли по какой-то фийонсэ и дрочить за углом на другую, то выйдет Индиана Джонс Юниверс. Это ж пиздец! Как можно приключенческий сериал превратить в сопливую драму? Эдакий лост+докторхаус. Читал, что там появятся Дэниэл Джексон с Родни МакКеем, но я не представляю себе как даже они смогут вытащить этот сериал из полного чана зловонного драматического говна... :conf2:
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

04 апр 2011, 20:20

Acolnahuacatl, ты смотрел к примеру 10 и 11 серии? там динамики уже поболее, я никак не могу 12ю посмотреть, а там уже 15 на подходе( :scared:
Маккея вроде как в 15й обещали, а про Дениэла Джексона (один из любимыг героев, ибо не навижу тупих, ничего не понимающих типа ричарда дин андерсона) ничего не знаю.
Изображение
Изображение
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

08 апр 2011, 02:33

MoNiTeam писал(а):ибо не навижу тупих, ничего не понимающих типа ричарда дин андерсона
Он хоть лулзы вываливал самосвалами, в отличие от колонэла Янга. Последний вообще подозрительно похож на продавца шаурмы с моего района :awesome10:
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

08 апр 2011, 14:56

Acolnahuacatl, Юниверс просто другой, там все поставлено на выживание, там не до смеха. Хотя да, Янг не очень позитивный герой, вот Илай или Грир, там уже повеселее. Раш доставляет очень много лулзов, троль еще тот. :awesom:
Изображение
Изображение
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

17 май 2011, 00:24

ВСЕ, ПИЗДЕЦ КОТЕНКУ! франшизу закрыли, так и не закончив Антлантис((
Изображение
Изображение
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

17 май 2011, 08:03

MoNiTeam писал(а):ВСЕ, ПИЗДЕЦ КОТЕНКУ! франшизу закрыли, так и не закончив Антлантис((
Пиздец блеать :facepalm: За-то сраный юниверс снимали два года...
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2202 раза
Лайкнули: 2896 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

17 май 2011, 09:34

чё это закрыли? наверняка чё-нить ещё снимут
MoNiTeam
MadМолчун
MadМолчун

Орден мышиной ярости

18 май 2011, 15:18

наверняка чё-нить ещё снимут
Лет эдак через 5 может быть, мгм банкрот, денег не у кого нет, декорации и те распродали с аукционов((

вот интервью с Райтом http://atlantis-tv.ru/news/2011-04-18-833
Последний раз редактировалось MoNiTeam 18 май 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун

18 май 2011, 22:11

Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых «Звездные врата: Революция» и «Звездные врата: Вымирание» (соответственно), были закончены больше года назад.
:plachu: :cry2:
Libon
Нуб
Нуб
Рега: 28 июл 2011, 20:50

28 июл 2011, 20:57

:awesome21:
Yoshi Toranaga
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Лайкнули: 1 раз