Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
31 авг 2014, 10:55
Bluepoint Games готовит очередное переиздание AAA-игры с пастгена.
Bluepoint is looking for a CHARACTER ARTIST to join our team on a contract basis as we work on our latest project. Help us remaster a highly acclaimed AAA handheld product to a current generation console. The contract work is needed for approximately 2 months.
Судя по всему, Вита лишится еще одного эксклюзива.  |
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
-
Animal
- Stealth way or no way

- Рега: 10 ноя 2013, 19:45
- Награды: 6
31 авг 2014, 11:43
Надо бы сжечь эту студию нахуй

Animal
31 авг 2014, 18:23
А что плохого в переизданиях? Пополняется библиотека игр приставки.
Тем более сейчас куча ньюфагов купили пс4 и у многих появился шанс заработать нахаляву
Такие студии только портами и занимаются, а значит раб. сила нормальных студий не страдает и делает игрухи

EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
31 авг 2014, 18:24
Заебали.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
jenya23-2
31 авг 2014, 20:31
Firex писал(а):А что плохого в переизданиях? Пополняется библиотека игр приставки.
Может в том, что не все хотят покупать платформу, в игры которой они потом смогут поиграть в полной комплектации(+DLC) и с лучшей графикой на PS4? Я бы не хотел бы узнать, что Гравити Раш(1 и 2) или Анчик портанут на ПС3/ПС4. Ведь ради них я взял ненужную мне систему.
Ну или наоборот, если бы Killzone SF, Witcher 3 и Order 1886 анонсировали для PS3, то я бы не планировал брать PS4. Ибо обладаю PS3 и ею доволен.

Последний раз редактировалось
Daggerfall 31 авг 2014, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Daggerfall
31 авг 2014, 20:33
Daggerfall писал(а):Firex писал(а):А что плохого в переизданиях? Пополняется библиотека игр приставки.
Может в том, что не все хотят покупать платформу, в игры которой они потом смогут поиграть в полной комплектации(+DLC) и с лучшей графикой на PS4? Я бы не хотел бы узнать, что Гравити Раш(1 и 2) или Анчик портанут на ПС3/ПС4. Ведь ради них я взял ненужную мне систему.

Да сони уже забили на виту
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
31 авг 2014, 20:41
Firex, Я до последнего надеялся, что Sony возьмется за ум, после того как запорола половину жизненного цикла PSP и ток после выхода GoW и MGS стала исправляться. Но нет, ситуация с Витой сродни Дримкасту. Ток там платформодержатель честно признал консоль умершей, а не рассказывал байки про охуенность инди-игр.

Последний раз редактировалось
Daggerfall 31 авг 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Daggerfall
31 авг 2014, 20:41
wario писал(а):Надеюсь снова на виту что-нибудь запилят

Мечтай

вита обречена

Nihiluum