Первые скриншоты:
Luminous Arc перебирается на платформы Sony в виде новой эксклюзивной части.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

у меня нет проблем, додикShauuun писал(а):оно не бесплатное, то что ты пират-нищеброд уже твои проблемыNihiluum писал(а):для бесплатного приложения нормShauuun писал(а):как тебе китайское говно биошок на айпеде кстати?Nihiluum писал(а):опять японкое говно
ps Сейчас опять закукарекает про прототип из-за своей ограниченности

твоя основная игровая платформа (Nihiluum писал(а):у меня нет проблем, додикShauuun писал(а):оно не бесплатное, то что ты пират-нищеброд уже твои проблемыNihiluum писал(а):для бесплатного приложения нормShauuun писал(а):как тебе китайское говно биошок на айпеде кстати?Nihiluum писал(а):опять японкое говно
ps Сейчас опять закукарекает про прототип из-за своей ограниченностия скачал пбесплатно тк платить 500р за говно порт будут только дауны вроде тебя

я на айпаде только в хс и играл, покукарекай еще про основную платформуShauuun писал(а):твоя основная игровая платформа (Nihiluum писал(а):у меня нет проблем, додикShauuun писал(а):оно не бесплатное, то что ты пират-нищеброд уже твои проблемыNihiluum писал(а):для бесплатного приложения нормShauuun писал(а):как тебе китайское говно биошок на айпеде кстати?Nihiluum писал(а):опять японкое говно
ps Сейчас опять закукарекает про прототип из-за своей ограниченностия скачал пбесплатно тк платить 500р за говно порт будут только дауны вроде тебя
) и ты на ней пиратишь->ты нищеброд

я в хс и сейчас на нем играю , а то что я траил другие игрухи ни о чем не говоритShauuun писал(а):Nihiluum, когда тебя спрашивают об играх на айоси, ты рекомендуешь всякое ноунейм говно, так что не пизди, что только в хс играл плиз

Nihiluum писал(а): @нищееб
нищееб мозга - пиратить чтобы поиграть
тебе мамка не подгоняет бабок больше ?
школьную летнюю программу не потянул, даунито ?

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
пиздос я даже не хочу продолжать дискуссию с таким кретином как тыDaoman писал(а):Nihiluum писал(а): @нищееб
школьную летнюю программу не потянул, даунито ?

Nihiluum писал(а): пиздос
Nihiluum писал(а): кретином
Nihiluum писал(а): криворуким китайцам
Nihiluum писал(а): говнопорт
Nihiluum писал(а): умней не станешь

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Nihiluum писал(а): я даже не хочу продолжать дискуссию с таким кретином как ты
тут кстати почти получилось задеть, но я вспомнил что...

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Нахуя ты играешь в говно?))))))))Nihiluum писал(а):пиздос я даже не хочу продолжать дискуссию с таким кретином как тыDaoman писал(а):Nihiluum писал(а): @нищееб
школьную летнюю программу не потянул, даунито ?![]()
Игра находится в свободном доступе для скачивания, бесплатно, для всех обладателей ios без джейла. Если тебе охото отдавать криворуким китайцам за говнопорт бабосы (при том, что в стиме лучшя версия стоит в 2.5 раза дешевле) - твоё дело, вот только умней от этого ты не станешь
![]()