Prey 2 на обложке Joystick - http://bit.ly/grFQKo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Первый был классный, особенно система смерти! И гравитации! 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
IDTech 5 or IDTech 4 вот в чем вопрос 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

на этом 'классность" закончиласьMoNiTeam писал(а):Первый был классный, особенно система смерти! И гравитации!

но в квейке понравилось, как из тебя делают монстра отрезая ноги и прочее ,даж немного противно смотрелось..

так наоборот там прямой намек на продолжение - он же пошел в портал к каким то богам чтолеApxanrelZl писал(а):Даже не представляю как можно продолжить историю первой части. Если конечно не приквел будет или новая сюжетка.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!