Madwin: В Destiny будет кросс-бай на обеих платформах
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

самое смешное - что беру для 4ки, но не прочь бы иметь и версию для 3шки, чтоб с друзьями играть... В худшие версии играть не кайф, но с той же диаблой из-за этого были проблемы
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой
- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1

форева алоун, короч. Нахуй нищебродовFirex писал(а): BazZzilio_lighter, бери версию для пс3 лол

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

Думаю отменить предзаказ и в цифре на пс3 взять. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

jenya23-2, бери сразу на пс4 , нахуй две версии 
Добавлено спустя 36 секунд:
Firex, на готпс3 дешевле будет

С тобой поиграть можно будет.Cheewbakka писал(а):jenya23-2, бери сразу на пс4 , нахуй две версии

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

jenya23-2, давай

Похуй-давно предзаказ в сторе для лучшей версии с лучшим геймпадом!Считать копеечную выгоду удел сами знаете кого.Игра уже висит в загрузках и идёт обратный отсчёт-2дня осталось-жаль игра не на этих выходных,а в будний день выходит.
А сначала подумал,что будет не кросс buy ,а кросс ГЕЙМ-вот это настоящий вин бы был!
А сначала подумал,что будет не кросс buy ,а кросс ГЕЙМ-вот это настоящий вин бы был!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Думаю отменить предзаказ Limited Edition на PS4, и взять цифру на PS3.

Последний раз редактировалось HyperVasya 06 сен 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну как, пара кликов не требуют так много энергии, а на 200 рублей можно что-нибудь дополнительное взять.stig09 писал(а):Выгода целых 200 рублейShagohod писал(а):но ты же подумалHyperVasya писал(а):Думаю отменить предзаказ Limited Edition на PS4, и взять цифру на PS3.![]()