Прохождение Gears of War 3 займёт 10-12 часов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Крис Винн (Chris Wynn), в своём недавнем интервью заявил, что прохождение кампании всеми ожидаемого Gears of War 3 для консоли Xbox 360 составит 10-12 часов.
Выступая перед VideoGameWriters.com на PAX East, Винн сказал:
"Я могу гарантировать, что это будет лучшая кампания в серии, она будет длится примерно 10 - 12 часов, так что это немного больше, чем было у Gears of War или Gears of War 2. В игре будет очень много грандиозных моментов, а сюжетная линия будет действительно крутой. Вы просто влюбитесь в эту игру. "
Выступая перед VideoGameWriters.com на PAX East, Винн сказал:
"Я могу гарантировать, что это будет лучшая кампания в серии, она будет длится примерно 10 - 12 часов, так что это немного больше, чем было у Gears of War или Gears of War 2. В игре будет очень много грандиозных моментов, а сюжетная линия будет действительно крутой. Вы просто влюбитесь в эту игру. "
продолжительность анчартеда 2 смотрит на продолжительность гирей 3 и на графику всех 3-ех частей как на говнопродолжительность компании Gears of War 3 смотрит на продолжительность компании кз3 как на говно!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Первая часть была совершенно ниочём
Вышла ещё и на компе
Во вторую часть даже когда то играл, но так и не смог пройти до конца. однообразные пострелушки из-за укрытий просто бесили
Разработчикам нужно брать пример с анчартеда, там хоть и тоже пострелушек хватает, зато какой сюжет, какие кат сцены, какие декорации
за анчем не уснёшь, а вот щза гирями я как то вырубился 

Во вторую часть даже когда то играл, но так и не смог пройти до конца. однообразные пострелушки из-за укрытий просто бесили

Разработчикам нужно брать пример с анчартеда, там хоть и тоже пострелушек хватает, зато какой сюжет, какие кат сцены, какие декорации

Побуду минутку ящером или пекатой:
Ну и теперь снова я:
Хорошую игру можно и сто раз пройти и она не надоест
Но к сожалению на боксе таких игр не было вообще, а на пека они закончились в начало эпохи графикоёбства. Ведь играть 5 раз в одну и туже графику это пиздец

Вот что ногамез с крабами делает, они одну игру по сто раз проходятво-во, я уже 8 раз анчартед 2 прохожу![]()
![]()

Ну и теперь снова я:
Хорошую игру можно и сто раз пройти и она не надоест

Последний раз редактировалось antiBOX 13 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Из 10 часов ,9 посиделки в укрытиях ,все остальное катсцены и пробежки .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это скорее в минусы, чем в плюсы занести надо:ведь не каждый сможет вытерпеть 15 часов унылых укрытий и перекатов

Последний раз редактировалось Fanlost 13 мар 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.