MadСлух: Next Level Games работает над новой частью Metroid
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

"Проверенный источник" утверждает, что студия Next Level Games работает над новой частью Metroid. Прочесть
Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 сен 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Элитные цытаты:
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 4

Думаю, для 3DS.Nekrosadist писал(а): Ещё один шедевр для Wii U?!![]()
![]()

хоть бы 2д
- metallsatanist
- C4rank2

Тут хоть бы вышел, а уж 2D/3D не так важно.tohdom писал(а): хоть бы 2д

Если выпустят на новой 3DS, то я буду одним из первых с новой 3DS.CRaZy писал(а): Для новой 3дс поди, как раз и стик пригодится

Если уж во что я и не верю - так это в новый Метроид. Нинтендо де-факто похоронила серию. А нового Метроида может сделать разве что Retro Studios, которых сейчас (с их-то опытом!) заставляют делать Данки Конгов.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

С чего бы?ив. писал(а): Нинтендо де-факто похоронила серию
Некст Левел Геймс тоже крутые пацаны, кстати!ив. писал(а): нового Метроида может сделать разве что Retro Studios
Как будто что-то плохое.ив. писал(а): заставляют делать Данки Конгов

Элитные цытаты:
А что вышло за всё прошлое поколение? Прайм Хантерс для DS и отданный на откуп третьей стороне Other M, где почти всегда молчавшая Самус не затыкается ни на секунду. На 25-летие серии - ничего. От нового поколения уже три года прошло, а до сих пор даже намёка со стороны компании нет.Nekrosadist писал(а): С чего бы?
Как раз это ОЧЕНЬ плохо. Ретро заставляют делать другие игры по указке головного офиса, когда их-то таланты способны на куда бОльшее. Это всё равно что купить камаз и вместо больших грузов возить в нём стопку бумаг.Nekrosadist писал(а): Как будто что-то плохое.
Мариобой.

Пожалуй единственный мариоплюс из провала ВиЮ - стали из чулана свои старые айпи доставать.
- metallsatanist
- C4rank2

Так можно отвечать на каждое твоё сообщение.Dan_95 писал(а): Ну давай, обоснуй, почему же. Или ты биомусор пустословый.![]()

И модерку за одно, чего уж там.Testo писал(а): Дайте металл сатанизму возможность самому публиковать статьи, вон уже сколько новостей намутил.![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

И отдавать их на растерзание маргиналам-разрабам лм2Rebial писал(а):Пожалуй единственный мариоплюс из провала ВиЮ - стали из чулана свои старые айпи доставать.