Nintendo продала 8 млн. New Super Mario Bros. Wii и 2 млн Do
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Nintendo продала 8 млн. New Super Mario Bros. Wii и 2 млн Donkey Kong Country Returns, и всё это только в США! Почему народ ЭТО покупает?
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Все просто-Энцефалопаты!
Ну может детям от 5-10 родители предпочитают покупать аркадки в которые сами играли вместо годофваров или гирс оф варов?
Либо в этом есть некий тайный смысл недоступный руским
Лично я не понимаю прикола паст геновских консолей и игр, акто недавно наткнулся на скрины какихто гонок с вии и чуть не лешился зрения, угловато квадратная графа разрывала глаза
Я не графодрочер, но помойму надо иметь четверть мозга чтобы в здравом уме и трезвой памяти купить любую иру на коесоли нинтендо, особенно на вии

Либо в этом есть некий тайный смысл недоступный руским

Лично я не понимаю прикола паст геновских консолей и игр, акто недавно наткнулся на скрины какихто гонок с вии и чуть не лешился зрения, угловато квадратная графа разрывала глаза

Я не графодрочер, но помойму надо иметь четверть мозга чтобы в здравом уме и трезвой памяти купить любую иру на коесоли нинтендо, особенно на вии

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Честно говоря, что касается DKC:R то игра вполне достойна таких продаж.
Что не сказать про сраного водопроводчика. 

Loading...
Да потому что нинтендо сумела сохранить ту атмосферу NES и SNES когда люди получали удовольствие именно от самого процесса игры. Графики невъебенной там не было, не было и сюжета 100-страничного, а был именно процессПочему народ ЭТО покупает?

Отсюда и такие продажи DS и Wii, после которых бокс и плаха тупо курият в сторонке.
В принципе всё было правильно. Казуальный рынок хапала нинтендо (да и хер бы с ней), а хардкор делили Майки и Сони. Но нахуя только они то туда же полезли. Получается сейчас у них, а в особенности у киннекта - ни туда ни сюда (Как гавно в проруби) да и мув не далеко ушёл.
FeD, может его и доят 20 лет, зато каждая основная часть - прорыв по всем фронтам. Возьмем тот же Супер Марио 64 - на то время огромный прорыв в 3д, да и сейчас он отлично играется, как нигде чувствуется офигенная глубина пространства. А каждый уровень - это шедевр, огромное количество геймдизайнерских находок, нет ни одного похожего друг на друга уровня, это нечто, к тому же, они довольно-таки сложные (попробуй собрать все звезды
) в гелекси, правда, не играл, но видел - опять таки прорыв
ах да, еще душа овер 9000, вот уж кому-кому, а марио нужно ставить 11\10
antiBOX, в донки конге на снес была охренительская графика

ах да, еще душа овер 9000, вот уж кому-кому, а марио нужно ставить 11\10

antiBOX, в донки конге на снес была охренительская графика
- Jak&Daxter
- Нуб
- Рега: 22 фев 2011, 16:45
Лучше играть в шедевральный NSMB на DS, чем в сраные гири на шумящем белом пылесосе.Nintendo продала 8 млн. New Super Mario Bros. Wii и 2 млн Donkey Kong Country Returns, и всё это только в США!

Ты забыл уточнить что это для тебя лучше и для фанатов, лично я с трудом сдерживаю приступы блевоты когда вижу игры на вии/дсJak&Daxter писал(а):Лучше играть в шедевральный NSMB на DS, чем в сраные гири на шумящем белом пылесосе.Nintendo продала 8 млн. New Super Mario Bros. Wii и 2 млн Donkey Kong Country Returns, и всё это только в США!
Я не холиварщик, меня просто от их шедевров выворачиает

на дс есть вполне приличные проектыdiakon писал(а):Ты забыл уточнить что это для тебя лучше и для фанатов, лично я с трудом сдерживаю приступы блевоты когда вижу игры на вии/дсJak&Daxter писал(а):Лучше играть в шедевральный NSMB на DS, чем в сраные гири на шумящем белом пылесосе.Nintendo продала 8 млн. New Super Mario Bros. Wii и 2 млн Donkey Kong Country Returns, и всё это только в США!

имхо тоже считаю что покемоны и трубопроводчики ужезаебали надоели (со времен NES)

- Jak&Daxter
- Нуб
- Рега: 22 фев 2011, 16:45
Пышь-пыщь - перекат - реген здоровья -пышь-пыщь и так до бесконечностиТы забыл уточнить что это для тебя лучше и для фанатов, лично я с трудом сдерживаю приступы блевоты когда вижу игры на вии/дс

Каждый себе сможет что-нибудь по вкусу подобрать, игр тонны. Есть даже классические шутеры со стрейфом, а не та хрень которую сейчас выпускают.на дс есть вполне приличные проекты(немного но есть)
имхо тоже считаю что покемоны и трубопроводчики ужезаебали надоели (со времен NES)но кроме них есть и другие игры