MadChronicles (13 марта 2011): Marvel Vs Capcom 3 порвала Ki
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
MadFanboy представляет вам все самые интересные новости за сегодня в одной статье.Хотите смейтесь, хотите нет, но 2D файтинг от Capcom обошёл по продажам за февраль в США такие тайлы как Killzone 3 для PS3 и Bulletstorm для PS3/X360. Наконец-то игроки устали от тупых стрелялок? Поздравляем Marvel Vs Capcom 3 и ждём эпичного провала Gears of War 3. Ёсуку Хаяши, продюсер Ninja Gaiden 3 сказал, что Ninja Gaiden 2 и Bayonetta уже устарели. Поэтому они и начали делать NG3 с нуля.Прочесть
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Про Пк уже забываютХотите смейтесь, хотите нет, но 2D файтинг от Capcom обошёл по продажам за февраль в США такие тайлы как Killzone 3 для PS3 и Bulletstorm для PS3/X360.

Компас в шутереПервые впечатления игравших в Resistance 3 весьма положительны. Говорят про сильный AI и большую свободу действия.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну на вии марио и конг тожэ большими тиражами разошлись, но это не значит что я в них буду играть даже если мне консоль и все игры на нее подарят
Посмотрел видосы на ютубе, вроде годный 2d файтинг, по крайней мере из того что имеется на данный момент на пс3/хбокс
Пс. Автор играет в продажи?
Ппс. Остальная новость годна, есть полезная инфа

Посмотрел видосы на ютубе, вроде годный 2d файтинг, по крайней мере из того что имеется на данный момент на пс3/хбокс
Пс. Автор играет в продажи?
Ппс. Остальная новость годна, есть полезная инфа

Epic боги провала не будет 100%, а вот Дрейк3 точно провалитсяНаконец-то игроки устали от тупых стрелялок? Поздравляем Marvel Vs Capcom 3 и ждём эпичного провала Gears of War 3.
За то что портируют с PS1 игры, надо сразу вешать ... козлы даже графику не меняютEurogamer поставил Tactics Ogre: Let us Cling Together для PSP 9 баллов из 10. Я вот так прикинул, а ведь на PSP есть дохрена шедевров в которые я так и не играл. Включая большое количество умных, тактических RPG.

Просто взяли пк версию портанули но всего 10 баксов можно и взятьBeyond Good and Evil HD выглядит и играется офигенно. 100% кандидат на покупку! А если много купим, то и вторая часть не за горами.
Сони такая сониПатч 1.04 для Killzone 3 вызывает больше проблем в мультиплеере, чем фиксов.

- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

сони стайлПатч 1.04 для Killzone 3 вызывает больше проблем в мультиплеере, чем фиксов.

да здравствуют постоянные патчи на пк пс3

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Новость полный бред.
18 февраля - Marvel Vs Capcom 3 (Xbox 360, PS3) - 600 т. дисков;
23 февраля Killzone 3 (PS3) - 500 т. дисков;
23 февраля Bulletstorm - 380 т. дисков, из них 300 т. на Xbox 360, 60 т. PS3 и 20 т. PC.
На PS3 лучше всего продалась Killzone 3 (500 т.). На Xbox 360 Marvel Vs Capcom 3 (300 т.) = Bulletstorm (300 т.)
Никого конкретно, если учитывать дату выхода, Marvel Vs Capcom 3 не порвала.
18 февраля - Marvel Vs Capcom 3 (Xbox 360, PS3) - 600 т. дисков;
23 февраля Killzone 3 (PS3) - 500 т. дисков;
23 февраля Bulletstorm - 380 т. дисков, из них 300 т. на Xbox 360, 60 т. PS3 и 20 т. PC.
На PS3 лучше всего продалась Killzone 3 (500 т.). На Xbox 360 Marvel Vs Capcom 3 (300 т.) = Bulletstorm (300 т.)
Никого конкретно, если учитывать дату выхода, Marvel Vs Capcom 3 не порвала.
- god of sony
- Нуб
- Рега: 10 мар 2011, 23:55
- Jak&Daxter
- Нуб
- Рега: 22 фев 2011, 16:45
Тиринг говно, да. Еще в пятом резике так раздражал, что лучше уж на ПК было играть чем на бестолковой коробке.
А вообще тиринг - это пережиток писишных корней, на настоящих консолях его не должно быть.
А вообще тиринг - это пережиток писишных корней, на настоящих консолях его не должно быть.

truth1one, на счет сф3 не знаю ибо анимешное говно, но вот если сравнивать с сф4, то все на много проще, легче, интуитивней и быстрее. Играть только с друзьями. Графика аля оживший комикс, но сглаживание напрочь отсутствует, хотя во время игры ты этого не заметишь.
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
truth1one,
Я учитывал статистику известную до сегодняшнего дня и по всему миру, а она такова, что на PS3 лучше всего, из Bulletstorm, Killzone 3 и Marvel Vs Capcom 3, продалась Killzone 3, а на Xbox 360 Marvel Vs Capcom 3 и Bulletstorm продались примерно одинаково.
Я учитывал статистику известную до сегодняшнего дня и по всему миру, а она такова, что на PS3 лучше всего, из Bulletstorm, Killzone 3 и Marvel Vs Capcom 3, продалась Killzone 3, а на Xbox 360 Marvel Vs Capcom 3 и Bulletstorm продались примерно одинаково.
Последний раз редактировалось Illusive Man 14 мар 2011, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
ГоВ3 порвет все по продажам, так как ящеры отощали на кинектовой диете.