Излечить можно? Посмотрел видео где чувак греет материнку, без этого не обойтись?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Зачем тратить деньги?jenya23-2 писал(а):Может поможет, а может нет. Я купил новую.
Неудивительно-PS3 неращитана на 72 часа непрерывной работы-из консолей на такое способна только PS2 FATex1da писал(а): Сдохла сонька, предварительно работающая напролёт сутками и хоть бы что.
ex1da писал(а):jenya23-2, мне смысла брать новую пока нету. эта если и починится, то будет врубаться 1-2 раза в неделю на 1.5-2 часа. Единственное что жаль - это с большой вероятностью проёбаные сейвы![]()
завтра буду чинить
на плюс зажопил?с большой вероятностью проёбаные сейвы
А нахуй он нужен?GideonKiller писал(а):ex1da писал(а):jenya23-2, мне смысла брать новую пока нету. эта если и починится, то будет врубаться 1-2 раза в неделю на 1.5-2 часа. Единственное что жаль - это с большой вероятностью проёбаные сейвы![]()
завтра буду чинитьна плюс зажопил?с большой вероятностью проёбаные сейвы
запили пс плюс и все сейвы можно схоронить на сервереex1da писал(а):jenya23-2, мне смысла брать новую пока нету. эта если и починится, то будет врубаться 1-2 раза в неделю на 1.5-2 часа. Единственное что жаль - это с большой вероятностью проёбаные сейвы![]()
уйди в тень, заеб уже, порванныйShauuun писал(а):А нахуй он нужен?GideonKiller писал(а):ex1da писал(а):jenya23-2, мне смысла брать новую пока нету. эта если и починится, то будет врубаться 1-2 раза в неделю на 1.5-2 часа. Единственное что жаль - это с большой вероятностью проёбаные сейвы![]()
завтра буду чинитьна плюс зажопил?с большой вероятностью проёбаные сейвы
У PS3 все што больше 6 часов подряд-ево стимулированиеex1da писал(а): Droticzadrotic, я давал ей отдыхать, трое суток от звонка до звонка, пол дня отдыха - профилактика YLOD'a
Ты блядь что с ними делал, яичницу на них готовил что ли?Cheewbakka писал(а):у меня самого на руках жве сгорели
Наверное и не сказал о проблеме, ну и мразь же ты.Злая Школота 10 лет. писал(а):ex1da, я когда-то так же словил ylod на фатке, разобрал, подтянул винтики на херне, которая прижимает проц и видяху и скрутил. Потом работала месяц нормально и я ее продал
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.