PS Vita таки потеряла эксклюзив-Mind Zero был одобрен сообществом Steam в Greenlight и приближается к релизу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

О боже мой... я до конца не верил, но похоже этот день настал. Самая значимая игра на вите перестала быть эксклюзивом, она могла продать консоль в количестве 20-ти миллионов, если бы ее не портировали, это такая потеря, что у меня не хватает слов, выразить все то разочарование, которое я сейчас испытываю. Об этой игре ходили легенды, она должна была стать шедевром, доступным только на консоли от сони, игра, которою боготворили все! И теперь ее замарают руки школьников-нищебродов, что ранит меня в самое сердце.
А на деле совершенно настрать на эту игру, какая-то 2д-хрень, о которой(лично я)слышал всего пару раз: в новости на гамаке и видел ее в релизах недели. Зачем было второй раз писать новость об этом? Совершенно не понимаю
А на деле совершенно настрать на эту игру, какая-то 2д-хрень, о которой(лично я)слышал всего пару раз: в новости на гамаке и видел ее в релизах недели. Зачем было второй раз писать новость об этом? Совершенно не понимаю

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Первый раз я писал про появление игры в Greenlight. Второй раз я написал о релизе.Spirit-ford писал(а): Зачем было второй раз писать новость об этом? Совершенно не понимаю
Ну не все же гамак читают.Spirit-ford писал(а):о которой(лично я)слышал всего пару раз: в новости на гамаке и видел ее в релизах недели.
Не думаю, ибо игра так себе. Гореть по идее должны местные пекари, т.к. эта игра есть доказательство того, что от ноугеймза пекари готовы схавать даже унылый клон Персоныnserlamo писал(а):Вот это порвало витаебам.

ЭТО все таки случилось, ДАНУНАХУЙ 

Последний раз редактировалось farsh05 15 сен 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Вита разве не больше мультимедиа файлов/форматов поддерживает,чем 3ds?А значит для отдыха вдалеке от цивилизации она лучше!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Sehrtfrost
- нуб или бот
- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Великая потеря, как теперь жить? 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Любой нормальный человек возьмет ноут/планшет который имеет больше экран,разрешение и поддерживает кучу форматов без всяких конвертаций в отличии от витаника с его 540п и 4 часами работы от батареиDionis писал(а):Вита разве не больше мультимедиа файлов/форматов поддерживает,чем 3ds?А значит для отдыха вдалеке от цивилизации она лучше!

алсо,на 3дс игры намного круче чем на вите